?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Популярность Рождественских гаданий неуклонно растет в славянской среде. Вынужденное безделье во время растянутых рождественско-новогодних каникул, кажется, уже само по себе располагает к экспериментам. Помогают СМИ: ежедневно на одном из украинских каналов транслируются «сеансы гадания и снятия проклятия», а один из тематических сайтов поощряет: «Святки – церковный праздник, поэтому святочными гаданиями можно заниматься открыто – риск встретиться с нечистью становится гораздо меньше, т.к. рождение Христа отпугивает злых духов, заставляет их быть осторожнее».



Вот так всё просто – «отпугивает». Какая связь у Рождества с гаданиями? На самом ли духи становятся осторожнее, а последствия безопаснее? О том, чем может обернуться невинное заглядывание в будущее, рассказывает бывшая гадалка. Виктория Якимчик из украинского города Новомосковска в прошлом – лицензированная народная целительница, а затем и ясновидящая. Ее опыт может пригодиться многим.

Чудеса – это реальность
Мне было 28 лет, когда старшая дочь, которой было тогда четыре с половиной года, неожиданно стала заикаться. Прошло некоторое время – заикание не проходило, уже и младшая дочка стала подражать ей в заикании. Соседка посоветовала обратиться к бабке-знахарке, которая много лет назад помогла её сыну. Я была атеисткой и по научному атеизму, когда училась в педучилище, имела отличную оценку, считала, что Бога нет, и не верила ни во что сверхъестественное.

У знахарки я впервые столкнулась с чудесами. После первого же сеанса лечения моя дочь перестала заикаться. Последующие два сеанса, за которые я внесла чисто символическую плату (три рубля), полностью закрепили результат лечения. А метод заключался всего лишь в выливании воска в холодную воду над головой девочки и выкатывании куриного яйца по ее телу. Правда, в это время бабка что-то шептала.

После такого удивительного результата лечения я, естественно, должна была задуматься, что дело не в курином яйце и воске, а в какой-то силе, которую я назвала богом, раз она моей дочке помогла, сотворив добро. Тогда я еще не знала, что обращение к знахарям, волшебникам, чародеям сурово порицается Богом (Левит 19:26, 31; 20:6, 27) и за такое обращение назначено проклятие до третьего-четвертого поколения.

Плохие перемены в жизни я ощутила сразу. Мою маму парализовало. Я отправилась к ней в тот город, где они жили с папой, это в 40 км от Днепропетровска, взяв с собой дочек, чтобы вместе ухаживать за родителями (у отца была болезнь Паркинсона, и в это время его состояние ухудшилось).

Муж отказался переезжать в город, где жили мои родители, но по выходным дням навещал нас. Когда мама немного поправилась, смогла ходить и обслуживать себя, я вернулась в Днепропетровск к супругу. Меня не было дома три с половиной месяца. В это время муж встречался с другой женщиной, что, в конце концов, привело к разводу.

Гадалка, к которой я обратилась, моё решение развестись одобрила, сказав, что моя свекровь, занимаясь чёрной магией, не только внесла свою лепту в наш разрыв, но и потом не даст жизни, влияя колдовством, тем более, что она – долгожительница. Поэтому, разорвав брак с мужем, я задумалась над тем, как получить защиту от колдовства.

В то время по телевидению шли сеансы Кашпировского, после чего стали объявлять о наборах на курсы экстрасенсорики, в том числе в Днепропетровске. Узнав о своих способностях к этому делу через одного врача-терапевта, окончившего подобные курсы в Киеве, я решила поступить на них.

Оккультная практика
После окончания курсов я стала заниматься лечением людей, изгнанием бесов, снятием порч, сглазов и т.д. Применяла разные методики: бесконтактный массаж, прикладывание руки к больным местам людей, заговоры с применением церковных свечек, святой воды, освящённых икон... Изучила много оккультной литературы, перенимала опыт у бабок-знахарок, читала мантры, заряжалась «божественной энергией из космоса», протягивая руки утром к солнцу, а вечером – к луне. Обнимала деревья, как делали это друиды, что, якобы, давало жизненные силы. Верила в сны, у меня было много сонников, по которым разгадывала сны для себя.

Черпала энергию у природы. Зимой бегала босиком по снегу, летом – по земле и даже – по битому стеклу, при этом не было ни одного пореза. Обливалась холодной водой по Иванову. И всё равно замечала в себе хроническую усталость, оправдывая ее тем, что принимала много больных.

Я верила, что защита, которой нас научили пользоваться, действует и в моей жизни и в жизни моих пациентов. Так я думала до определённого момента, пока со мной не произошёл один случай.

Заколдованные гостинцы
К тому времени я была замужем второй раз, и в тот момент мой муж был в отъезде. Как-то меня решила навестить бывшая свекровь – проведать своих внучек. Конечно, она приехала не с пустыми руками. И я догадывалась, что эти гостинцы заколдованные. После того, как она уехала, да и тогда, когда я брала в руки её гостинцы, я мысленно применяла ту защиту от колдовства, которую знала. Я была уверена, что всё обезвредила, и гостинцы можно принимать в пищу.

Когда приехал муж и, отведав еду из этих продуктов, поинтересовался, откуда у нас так много продуктов, я ответила, что привезла бывшая свекровь. Я объяснила ему, что обезвредила продукты от колдовства (он знал о колдовских способностях моей бывшей свекрови). Но неожиданно для меня он очень бурно отреагировал, разбивая всё, что попадалось под руку. Я его никогда не видела в таком состоянии. Так порча вошла в силу и стала разрушительно действовать в нашей жизни. То, что это была порча, мне подтвердила коллега – ясновидящая, описав женщину, которая сделала ее. Это была моя бывшая свекровь.

У одной бабушки-знахарки мы с мужем за десять приездов к ней сняли порчу, и нам обоим стало легче. Многие думают: если целители помогают бесплатно, то это от Бога. Бабушка, к которой мы обратились, была именно такая. Лечила бесплатно. А если и брала, то кто что даст из продуктов, добровольно, в знак благодарности.

Но никто не догадывается, что бывает после снятия порчи через некоторое время. Вначале человек действительно ощущает душевную лёгкость, исправления всех проблемных ситуаций в его жизни, и он, вполне понятно, делает рекламу этому знахарю, который, якобы вылечил его. Толпы стоят у его ворот. А дальше положение лишь усугубляется. За обращение к силам зла люди расплачиваются разладами в своей жизни, разводами, болезнями детей, других членов семьи, появлением в их доме злых духов, которые пугают своим присутствием, издавая различные звуки – скрипы, шорохи... Доходит до того, что ночью душат членов семьи (что происходило и со мной), и те в оцепенении ужаса ничего не могут сделать. Но это еще не самая большая беда. Ведь если обращавшиеся к знахарям и подобным им не покаются, то после смерти они попадут в ад.

Обретение ясновидения
Так было и в моей семье. Прошёл месяц затишья, а потом стало хуже прежнего. Дьявол неистощим, и всегда подбрасывает новые приманки, лишь бы человека ввести в полную зависимость от него. В Днепропетровск приехал знаменитый в то время экстрасенс. Он был известен, как об этом писала пресса, невидимым «двойником», который приходил на помощь людям в кризисный момент их жизни, выручая из безысходных ситуаций, исцеляя неизлечимые болезни, лишь бы люди вызвали его по схеме, публикуемой в газете. Тогда я не представляла, что этот «двойник» – самый настоящий злой дух, приходящий в образе ангела света.

Когда я узнала, что экстрасенс Евгений Дубицкий приехал в Днепропетровск проводить массовые сеансы лечения, я поспешила на встречу с ним – проконсультироваться. Перед сеансами он беседовал с людьми. Дождавшись своей очереди, я спросила, почему, будучи сама народным целителем, не имею защиты от колдовства, и всё время попадаю под влияние злых сил. Он посоветовал мне походить на его сеансы, и мои опасения, что это может повредить моему будущему ребёнку, излишни, наоборот, сеансы помогут защитить младенца от колдовства внутриутробно.

Посетив пять сеансов и не почувствовав хороших перемен, я решила пригласить его «двойника» к себе домой и попросить его сделать меня ясновидящей. По той схеме, что вычитала в газете, я вызвала его и увидела человеческий силуэт в виде светящегося тумана, который периодически появлялся и, по внешнему виду, был точно как Евгений Дубицкий.

Я обратилась к нему с просьбой сделать меня ясновидящей. Он мне пообещал телепатически, но сказал, что всему своё время, и исчез. Я надеялась, что, будучи ясновидящей, смогу предотвратить плохие повороты в своей жизни. Я родила сына, и когда ему исполнился год, стала ясновидящей.

Это произошло неожиданно, когда я легла спать. Вдруг я стала видеть в движении людей, машин какие-то события. Это было, как в кино, при этом я понимала, что не сплю. Утром «коллега» подтвердил мне, что именно так с ясновидением открываются новые возможности в диагностике и лечении людей.

И я стала применять обретенные способности на практике, исцеляя людей, предсказывая бесплатно их будущее и давая им любую информацию, которая их интересовала. Я могла лечить людей на огромном расстоянии, за много тысяч километров. Я удивлялась своим новым возможностям, но понимала, что сама бы этого не смогла, значит, мне помогает Бог; и я ничего плохого не делаю, только добро.

За эти новые услуги дьявола я расплатилась разводом со вторым супругом. Увы, в то время я не понимала этого и не связывала происходящее со мной с моей деятельностью. На достигнутом я не остановилась, закончила ещё одни курсы целительства, будучи уже ясновидящей. И даже бесплатно, как многодетная одинокая мать, – у дьявола тоже есть льготы для его верных слуг. Руководительница курсов ставила меня перед аудиторией и обращала внимание курсантов на сверкающую вокруг меня разными цветами ауру. Она говорила студентам, что я давно уже в иерархии, где ведёт меня по жизни сам бог, который подсказывает, как мне жить и поступать.

Но я чувствовала, что на деле всё не так, и эта похвала ничего не меняла в моей жизни. После этих курсов я получила лицензию в Киеве от Института нетрадиционной медицины. Мне было приятно, что меня проверял заведующий терапевтическим отделением, который был также ясновидящим и видел то же, что и я. Вернувшись с лицензией, я обрела ещё больше возможностей – могла давать объявления в газетах, на телевидении о приглашении на сеансы лечения биоэнергетикой. Однажды на такое объявление среагировал один православный христианин, который, встретившись со мной, стал убеждать меня в том, что моя деятельность не от Бога, несмотря на мои добрые мотивы.

И хотя он не подтвердил свои слова Писанием, я, по его совету, сожгла все документы, которые подтверждали право лечить людей. Я надеялась, что сделав это, исповедавшись в православной церкви, посещая все литургии в православном храме, получу прощение у Бога, и моя жизнь изменится к лучшему. В течение года я посещала все литургии в храме, но мое положение не только не улучшилось, но, наоборот, ещё более усугубилось.

Православные священники, к которым я обращалась, отвечали мне по-разному, противореча друг другу. Одни говорили, что можно лечить, но надо больше, чем остальные люди, молиться и поститься. Другие благословляли помогать людям, исцеляя их болезней. Третьи предупреждали, что за это я попаду в ад. Но никто из них не опирался на авторитет Библии.

Настоящая и единственная защита
Бог видел мои искания и послал мне навстречу двух верующих женщин, христианок-баптисток, которые долго беседовали со мной. Одна из них – моя бывшая соседка и подруга. Вторая – в прошлом знахарка. Они показали мне стихи из Библии, которые предупреждали о том, что всякая связь с силами тьмы наказуема.

В тот вечер я покаялась, попросив у Бога прощения за все свои грехи, в том числе за грехи мерзости, как называет Бог занятие оккультизмом. После этого я подтвердила своё покаяние в баптистской церкви, отрёкшись от сатаны. Я сразу же почувствовала, как покинул меня дух прорицания; на душе стало легко, спокойно и радостно. Меня охватило счастье, которого я никогда не испытывала. В этот миг я от всего сердца простила всех своих обидчиков.

С тех пор я имею защиту от духов зла. Примеров тому очень много. Вот один из них. Однажды я встретила своего бывшего коллегу-ясновидящего, который позднее захотел «просмотреть меня» на расстоянии, без моего ведома. Но у него ничего не вышло. Он спросил у космоса, почему ничего не видит, и ему был дан ответ, что её защищает церковь.

Радуясь этой защите, я объяснила ему, что Церковь Божия – это не здание, построенное людьми, а собрание верующих людей, спасённых и собранных во имя Иисуса Христа. Молитвы друг о друге имеют силу и дают нам Божью защиту.

Сам человек не может устоять против козней дьявола. Как говорится, один в поле – не воин. Люди, которые не раскаялись в своих грехах, не доверили свою жизнь Иисусу Христу, не приняли Его своим личным Спасителем, не имеют Божьей защиты от колдовства, какими бы добрыми и милосердными они ни были, сколько бы ни посещали литургии, ни святили воду, пасхи...

Даже президенты и самые именитые звезды, если они не раскаялись и не доверили свою жизнь Христу, остаются такими же незащищенными от влияния злых сил, как и простые люди. К сожалению, многие сильные мира сего имеют при себе личных ясновидящих, которые их постоянно консультируют. А результаты бывают самыми печальными. Нередко осознание приходит слишком поздно.

Бог никогда не оставляет людей в неведении. Две тысячи лет назад Иисус Христос родился на земле именно для того, чтобы лично каждому из нас принести спасение. Он говорит, что никто другой, святой или провидец, не сможет это сделать, но только Он сам: «Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас...» (Матф. 11:28). Когда человек доверяет Ему жизнь, с него снимаются все проклятия и порчи, сглазы и наговоры, Бог дарит новую жизнь, где Он Сам будет помощником и утешителем. Поэтому я прошу вас, дорогие друзья: не повторяйте мой горький опыт!
Да благословит вас Бог!

Виктория ЯКИМЧИК,
г. Новомосковск Днепропетровской области,
Украина
© «Международная Христианская газета»

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
hopeinjesus
22 дек, 2010 16:17 (UTC)
по поводу защиты Бога.... испытала на себе :) один человек отнес мою фотографию "сильному" экстрасенсу и он отказался что либо говорить обо мне и моем будущем, т.к. сказал что не пойдет против той СИЛЫ которая есть во мне :) когда этот человек рассказал мне об этом, я сильно удивилась его поступку, он дал мне характеристику этой СИЛЫ, я поняла что это СИЛА БОГА и еще раз убедилась что БОГ живет во мне и защищает меня, особенно когда я не знаю об опасности :)
(Анонимно)
22 дек, 2010 23:22 (UTC)
поняла что это СИЛА БОГА
Вот и почти попалась сестра. Убеждаться еще раз в том, что Бог живет во мне нужно не от экстрасенса, а от Слова Божия и Святого Духа. Вот где опасность!Рим. 8:16.
orhidea777
22 дек, 2010 17:23 (UTC)
Помню случай с настоятелем монастыря, за которым ходил какой-то чокнутый экстрансенс по пятам. Всё приставал, да приставал к нему, что он может что-то такое показать. О.Серафиму надоело, он остановился,перекрестился, и говорит, ну показывай.) Экстрасенс вспылил, раскричался вдруг, что Вы это наделали ! Зачем крестное знамение сделали и всё испортили! И ушёл расстроенный.
amen_komiks
22 дек, 2010 17:45 (UTC)
Сестра хорошо поет.
Ее песни можно скачать http://sharebee.com/df309b99
и http://christianka.bratstvo.org/jakimczyk.rar
sveta_nsv
22 дек, 2010 18:08 (UTC)
Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.

Год назад знакомая рассказывала, как у ее подруги в доме жил нечистый. Он ее не душил, а садился на лицо. Говорит, что сама видела.
ellencrist
22 дек, 2010 18:13 (UTC)
Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
Читала, конечно, в журнале "Вера и жизнь". Эта женщина часто о себе рассказывает, со многими подробностями.
sveta_nsv
22 дек, 2010 18:15 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
Спасибо. Понятно )
ex_sglavred
23 дек, 2010 12:22 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
я думаю, ты здесь читала - http://prochurch.info/index.php/more/17205
andy_777
23 дек, 2010 12:26 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
О, даже Меладзе? Новость, однако -:)
ex_sglavred
23 дек, 2010 12:33 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
:) ну так! я брала у Виктории видеоинтервью, только руки не доходят смонтировать...
andy_777
23 дек, 2010 12:35 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
А у тебя до многого руки "не доходят" ;-))
ex_sglavred
23 дек, 2010 12:54 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
ничего страшного. Просто всему свое время ;)
ellencrist
23 дек, 2010 16:37 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
А иногда - Господь не допускает наши руки до чего-то ;)
andy_777
23 дек, 2010 16:50 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
Иногда и наоборот - ждет, когда мы их, наконец, задействуем.
ellencrist
23 дек, 2010 16:55 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
Аминь!
Прям счас и начну ;)
Вот только от ЖЖ отключусь...
andy_777
23 дек, 2010 17:05 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
ЖЖ - тоже труд. Иногда даже очень :))
ex_sglavred
23 дек, 2010 17:09 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
:))) ну да, у меня руки до ЖЖ то и не доходят в последнее время :))
andy_777
23 дек, 2010 17:10 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
Бурьяном всё заросло?:)
sveta_nsv
23 дек, 2010 14:11 (UTC)
Re: Такое впечатление, что я это уже читала когда-то.
Вполне возможно, Света )
uriy_sim
23 дек, 2010 17:25 (UTC)
Как же человек хочет знать будущее, жаль только что не слишком дальнее. А дальнее узнать легче всего - прочти в Библии и задумайся.

А ещё некоторые думают что делают приятное другим сообщая им будущее. Мне уже рассказали сколько осталось жить, по дружбе, по соседски, даже не стали рождества ждать. Правда предсказатель очень пьян был, и здорово мне сочувствовал, что я верующий и с ними не пью. Вот такие дела.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner