?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Лариса Игнатовская

Оригинал взят у kievgrace в Про Ларису Игнатовскую

Мои милые христианские френды возможно читали когда-то в блоге у многоуважаемоого Андреаса Патца статью нашего пастора Кияна В.И. с просьбой о помощи сестре Ларисе Игнатовской. Затем я давал Андреасу небольшой апдейт по ситуации.
С тех пор прошло много времени, немало воды утекло, и вот, по просьбе Андреаса andy_777 Патца Лариса написала письмо. Публикую его ниже. Не удивляйтесь медицинским подробностям в тексте - Лариса сама медик по образованию.

"Приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа!
 
Простите меня за долгое молчание. Я непрестанно благодарю Господа и вас, дорогие братья и сестры, за ваше участие в моих нуждах.
Благодарю за сердечные молитвы, ибо написано, что «если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного», также благодарю за финансовую помощь от людей, которые поддерживали меня в трудные дни моей жизни. Я постаралась лично ответить всем, чьи координаты были известны при получении средств. К сожалению, не все жертвователи пожелали оказаться известными для меня, но Господь видит всех.
 
Мне трудно находить слова, чтобы благодарить Господа  за то, что Он даровал мне такую большую семью, любящих меня братьев и сестер. И по вашим молитвам Господь облегчил мое состояние и дал это все перенести.

На данный момент мне поставили диагноз

«Хронический артрозо-артрит левого височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС), непрерывно-рецидивирующее течение с болевым синдромом, нарушение функции жевания. Привычный вывих. Контрактура». Т.е. я могу немного приоткрывать рот, и даже жевать. Но пока мне лечили ВНЧС, появилась железодефицитная анемия, гемоглобин снизился до 75,0 г/л при норме 120,0-140,0 г/л. Стало тяжело ходить. Пришлось обратиться к гематологу. Пока я лежала, лечилась и обследовалась в онкологическом центре г.Донецка, гемоглобин в крови продолжал понижаться. За это время мне сделали 20 переливаний крови, вводили множество препаратов. Однако состояние ухудшилось, гемоглобин снизился до 21,0 г/л, организм перестал принимать чужую кровь. Вообще-то с таким уровнем люди уже умирают, а я была жива. Поставили диагноз «Железодефицитная анемия тяжелой степени», однако лечению она не поддавалась, только присоединилась «анемическая кардиомиопатия, гемодинамическая стенокардия тяжелой степени». Вот в таком состоянии я пролежала в онкологии с февраля по август 2011г. Уже не могла ходить и дышала кислородом через трубочки, мне дали I группу инвалидности.


Постепенно врачи стали заходить ко мне все реже и реже, а тем временем мы с соседями по палате похоронили уже практически всех, кто лежал в отделении на тот момент, когда я поступила. Я понимала, что врачи уже опустили руки, т.к. видимо, приближался и мой черед. На словах они говорили, что у меня рак крови, но доказать не могли - анализы это не подтвержали и не подтверждают. Врачи намекали, что ничего уже не могут поделать. Были попытки отправить меня в Киев в Институт онкологии и радиологии им.Кавецкого, но институт отказался принимать, мотивируя это тем, что у меня отсутствовал онкологический диагноз.
 
Но после того, как меня посетил наш пастор В.И. Киян с братом Юрой и помолился надо мной, помазав елеем, у меня появилась твердая уверенность в том, что Господь меня исцелит по моей вере и молитвам верующих. Я поняла, что я больше не должна надеяться на человека, т.е. врачей. С помощью родственников, и, видимо, к радости местных специалистов, я ушла из больницы 17 августа 2011г. с гемоглобином 29,0 г/л.
 
Сейчас я нахожусь дома, состояние моего здоровья улучшается, гемоглобин поднялся до 35,0 г/л. Иисус облегчает мои телесные страдания, а главное – Он дал мне мир в сердце. Моя дорогая церковь постится за меня, и почти на каждом богослужении молится за меня, и я верю, что по Своей милости и вашим молитвам Господь исцелит меня.

Слава и благодарность нашему Господу, а вам, мои братья и сестры – огромное спасибо. Пусть Господь благословит вас и ваши семьи, и благодать Его да пребудет с вами. Молитесь за меня!
 
С уважением, Лариса Игнатовская."
 
На фото – Лариса во время лечения в онкологической больнице; Лариса дома в настоящее время.


Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
24 сент, 2011 16:35 (UTC)
Не знаю, возможно Лариса уже об этом не раз слышала. Но всё-таки. Стакан смородины с сахаром в день. Моему годовалому малышу так удалось поднять гемоглобин с 80 до нормы.
Мы с женой молимся за вас.
Семья из Киева.
kievgrace
26 сент, 2011 08:09 (UTC)
Спасибо, продолжайте молиться за Ларису!
Насчет смородины с сахаром я не знаю, а вот массу всяких средств для поднятия гемоглобина уже перепробовали, включая черную икру. Ничего не помогло. Как в пропасть.
Наверное, осталось одно - услышать слово Господа...
(Анонимно)
25 сент, 2011 06:13 (UTC)
+
Лариса. Молимся да благословит и поддержит тебе наш любящий Отец Небесный. Выздоравливай с Его помощью. Семья из Сакраменто.
st_leo
25 сент, 2011 13:08 (UTC)
Молимся
Лариса, присоединяемся к молитвам о тебе... Господь не приминет с ответом...
kievgrace
26 сент, 2011 08:09 (UTC)
Re: Молимся
Спасибо!
Мы тоже в это верим!
lenakatal
27 сент, 2011 02:24 (UTC)
Во время прохождения химиотерапии,у меня поднялся уровень красных клеток в крови,после того когда я стала пить сежевыжатый свекольный сок.В Божьих руках наша жизнь и дыхание,на Него упование.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Free counters!

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner