?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Умная мысль увЪ пятницу

Эту фотографию я сделал в маршрутке во время моего путешествия из Львова в Луцк (кстати, кто не знает, насколько люто западенцы ненавидят русских, рекомендую почитать). А сегодня, читая обильные взаимные «благословения» христиан в отстойнике фасибуке, вспомнил об этом снимке. Вроде все как добра и блага Украине желают?! Словом, есть возможность отличиться. Послезавтра у них выборы. Появится шанс внести хоть какой-то порядок в устройство этой страны. Попросите у Господа мира! Киеву и Донецку, Мариуполю и Луганску. Только не надо «водителям» под руку. Советы давать. И обзывать никак не надо. Молiться мовчки!

Molitisya

Comments

andy_777
23 май, 2014 19:58 (UTC)
То, что вы описали, называется троллингом. И это не самая благородная "профессия" в интернете. А в Питер "к баптистам" да, еду.
(Анонимно)
23 май, 2014 20:22 (UTC)
Спасибо, Макарыч, за наставление, ох, не знал.
Я хотел спросить - какие основания из Нового Завета - поднимать общественно-политические темы, где никогда нет однозначно правого. Христос же явно дистанцировался от политики, апостолы тоже, а ситуация тогда была гораздо покруче украинской вокруг. Такое ощущение, что вам скучно, и нужна адренолиновая подпитка, от (слово Штунды, на которое вы недавно ссылались). Но потом передумал это спрашивать на ночь глядя и ваще...
andy_777
23 май, 2014 20:39 (UTC)
Знаете, в чем минус анонимных комментариев для пишущих? Их авторы, написав какую-нибудь ерунду, не могут ее больше удалить. Вы в который раз упорно мне пытаетесь приписать "адреналин". Ответьте, наконец, честно, ЧТО именно не так в этом посте, в котором вы пишете такой непонятный комментарий? Вам предложено ПОМОЛИТЬСЯ! За ВАШИХ братьев! С которыми вы собираетесь проводить вечность!

Подумайте, по-мо-лить-ся! МИРА попросить у Господа! А вы разводите здесь невесть что и при этом клевещете на меня в желании разводить то, что разводите как раз вы! Да-да, вы правильно поняли, я Штунду упомянул. Это вам нужно это смачное слово, вернее не оно само, а то, что оно означает. Поэтому вы самую нормальную и актуальную тему сводите к базарным выяснениям ничего не значащей ерунды.

Но должен же быть предел всему! Какой адреналин мне нужен, если большую часть комментариев даже не читаю? Я дал вам информацию вчера. Из первоисточника. В чем моя вина? В том, что вы узнали, как живут хритисане и церкви в горячей точке? Это не по-христиански я сделал?! Какие основания вам еще нужны в Новом завете? Зачем Павел писал о том, что он делал палатки, о том, что его били палками и т.д.?

В следующий раз многократно проверьте, стоит ли писать, что вы надумали? И если уж передумали (хотя бы и на ночь), то не меняйте решения... Спокойной вам ночи!

Edited at 2014-05-23 20:53 (UTC)

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner