?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Стоп-кадр

Одноразовое пояснение, вызванное претензиями, обвинениями людей с особо буйной фантазией.
1). Рубрика «Стоп-кадр» ведется мной с февраля 2010 года без перерыва;
2). Стоп-кадр никогда, за редчайшим разве что исключением, не сопровождается моим отношением, оценкой, комментариями того, что изображено на снимке;
3). Помещая стоп-кадр я ничего не хочу сказать, никого осудить, никого высмеять, никого похвалить;
4). Стоп-кард – это фиксация момента, название рубрики говорит само за себя, и ничего более;
5). Если смысл написанного не дошел с первого раза, не поленитесь перечитать.

11856448_817190381731222_1033257951153272419_o.jpg
Фото обнаружено у Рустема Адагамова.

Comments

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
Николай Вереютин
6 авг, 2015 16:14 (UTC)
фу матерщинник, этот Агадамов. Что пастору делать на его странице?
andy_777
6 авг, 2015 16:27 (UTC)
Хм, интересно, а откуда вы знаете, что он матерщинник?:)
Николай Вереютин
6 авг, 2015 17:21 (UTC)
вы ж ссылку на него дали
andy_777
6 авг, 2015 19:10 (UTC)
Не ссылку на него, а указал источник фото. Так делают приличные люди. В отношении источника... его периодически просматриваю много лет и не знал, что он, оказывается, матерщинник. А у вас как-то это с первого раза получилось определить. Талант не иначе как.
Николай Вереютин
6 авг, 2015 20:06 (UTC)
вы матерные слова, которые он употребляет в своих постах, от обычных не отличаете что ли?
andy_777
6 авг, 2015 20:54 (UTC)
Не замечал как-то, знаете ли. Наверное не на те посты попадал. У вас по сути есть что сказать или вы взяли себе обязанность выедать мозг?
Николай Вереютин
6 авг, 2015 21:00 (UTC)
удивило меня просто что вы таких кадров читаете.. у него что то есть мудрое. светлое, вечное?
как то трудно не заметить, я чуть ленту полистал и в глаза бросилось.

Edited at 2015-08-06 21:03 (UTC)
fobor
7 авг, 2015 00:01 (UTC)
Ну вот кто-то ходит в блог Адагамова на предмет поиска матерных выражений. И находит, буквально "чуть полистав ленту". А другие ходят туда же с целью отыскать редкие архивные фотографии, например. И, как видим, этого там тоже есть.

Оно ж от человека зависит: кто чем живет, тот то и ищет, и, в итоге, находит.



Edited at 2015-08-07 00:26 (UTC)
Николай Вереютин
7 авг, 2015 06:39 (UTC)
ваше право, конечно, хотя архивных фото больше на соответствующих ресурсах чем страница либерала-ругателя всего российского. Левушкан его тоже цитирует.
"Покажи мне свою ленту, и я скажу кто ты"
fobor
7 авг, 2015 07:27 (UTC)
Не скажите, не скажите. За "соответствующие ресурсы" я бы так не расписывался. Ортодоксальному патриоту нынче даже в ГАРФ лучше не заходить: тамошний директор подвиг панфиловцев разоблачает. Чем, понятно, льет воду на мельницу и работает на руку всей мировой контре
andy_777
7 авг, 2015 07:49 (UTC)
Если уж до Христа докапывались, "для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?" (Матф. 9:11), то чего нам грешным говорить?.. Но вот Шария все пасторА подряд цитируют и ничего, не смуСЧает, что он иногда... того...

Edited at 2015-08-07 07:55 (UTC)
fobor
7 авг, 2015 08:07 (UTC)
В данном случае, грубая лексика - повод. А проблема в том, что Р. Адагамов "ругает всё российское". Что в переводе с ура-патриотического означает: "недостаточно восторженно отзывается о начальстве".
andy_777
7 авг, 2015 08:11 (UTC)
Так я ж это всё понимаю :))
Николай Вереютин
7 авг, 2015 08:24 (UTC)
ну ну. вы здоровую критику от нездоровой не отличаете?
andy_777
7 авг, 2015 08:29 (UTC)
Вот именно, отличаем. В вашем случает она на 146% нездоровая. И вообще не критика. Это банальное выедание мозга. Вам похоже заняться нечем.
Николай Вереютин
7 авг, 2015 08:35 (UTC)
так говорите словно я с ложкой вам череп ковыряю. Не хотите, не отвечайте
andy_777
7 авг, 2015 08:38 (UTC)
А вы разве о чем-то спрашиваете?!
fobor
7 авг, 2015 13:55 (UTC)
"Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации!"

"Здоровье" критики есть категория оценочная. Вам вот Ваши комменты кажутся здоровой критикой. А больше они здесь, похоже, никому ею не кажутся. Но из этого не следует, что они таковой не являются, ибо объективных критериев "здоровья" критики не существует.

Поэтому, я безусловно отличаю здоровую критику от нездоровой. Но вряд ли Вам понравится то, что я считаю здоровой критикой.
Николай Вереютин
7 авг, 2015 15:53 (UTC)
простой пример. Этот Агадамов вопит о том какие же русские варвары и идиоты - контрабандные продукты уничтожают. Но он же не напишет что контрабанду во всех нормальных странах уничтожают, а не отдают пенсионерам.
Причем тут "Что в переводе с ура-патриотического означает: "недостаточно восторженно отзывается о начальстве" ???
fobor
7 авг, 2015 16:37 (UTC)
Ну вот Вы Адагамова ругаете, а сами не знаете, что по российскому законодательству пищевые продукты в принципе не могут быть контрабандными: соответствующая статья исключена из УК еще при Медведеве.

Продукты могут быть ввезены с нарушением процедур и в этом случае они могут быть конфискованы. Не знаю, кто и какие сказки рассказывал Вам, но конфискованные товары обращаются в доход государства и подлежат реализации в установленном порядке, за исключением случаев, когда они могут представлять опасность для здоровья, не соответствуют техническим нормам и правилам, запрещены в гражданском обороте (наркотики, оружие, контрафакт) и т.п. Уничтожение конфиската, который может быть реализован, есть прямое нанесение ущерба госбюджету.

Что Вы подразумеваете под "нормальными странами" - для меня загадка. Тока не надо про США в Великую депрессию и про нынешних французских фермеров, ладно? Ибо мой ответ может Вам очень не понравиться.

Что касается уничтожения продуктов питания, Р.Адагамов здесь совершенно не оригинален. Я вообще не знаю ни одного приличного человека, который бы это одобрял. Ну, несколько чиновников одобрило, но они люди подневольные и выражают не свое мнение.

Ибо такое поведение противоречит базовым установкам (не хочу употреблять заумное слово "архетипы") практически всех населяющих Россию народов. Имеешь избыток продуктов - отдай голодным, пришли продукты в негодность и человек их есть не станет - скорми скоту. Богатей, гноящий зерно, вместо того, чтобы отдать нуждающимся, всегда совершенно справедливо считался конченой мразью и недочеловеком. Хоть у русских, хоть у украинцев, хоть у татар, если мы говорим о конкретном блогере.

А когда соответствующее решение проводят уроженцы г. Ленинграда, тут только руками можно развести. Ибо подобающие случаю слова в данном блоге неуместны. Но если Вам интересно, можете почитать их у Адагамова.
Николай Вереютин
7 авг, 2015 17:55 (UTC)
вы сыром скотину кормить хотите? или мясом? Может вы голодаете, я могу вам выслать с юга свежих овощей.
Понимаете в чем суть, этот Адагамов вообще в Чехии живет и не бедствует. И его якобы забота о голодающих просто работа на публику. Вообще, вопят те же люди которые искали косяки в олимпиаде и ржали над якобы сдвоенным туалетом и т.д.
Уничтожают продукты везде, я повторяю, это не российское изобретение
fobor
7 авг, 2015 18:32 (UTC)
Пригодными для употребления продуктами я нахожу целесообразным кормить людей, а непригодные, по возможности, перерабатывать, в том числе и на корм скоту. Некондиционные мясные продукты, к слову, в этом качестве (для изготовления кормов) используются уже очень давно.

Рассказывать Вам, почему выбрасывать пригодные к употреблению продукты некрасиво, я не стану. На мой взгляд это столь же бесперспективно, как объяснять, почему нельзя в публичном месте ходить без штанов или, к примеру, справлять нужду прилюдно. Человеку либо привиты с детства определенные моральные принципы, либо не привиты.

Свежие овощи можете отдать нуждающимся. Впрочем, по телевизору же сказали, что нуждающихся у нас нет, а пенсионеры за просрочку бьются от личной жадности, значит так тому и быть, можете выбросить свои овощи.

Что касается Ваших претензий к месту жительства Р. Адагамова, то Вы, возможно, не в курсе, что ни законодательство, ни какие бы то ни было национальные традиции не препятствуют гражданину России проживать в любой стране мира. Более того, они никоим образом не ограничивают и его прав на участие в общественной и политической жизни России, благо современные средства связи это позволяют.
andy_777
7 авг, 2015 18:37 (UTC)
Сколько же у вас терпения! :)
fobor
7 авг, 2015 19:04 (UTC)
Все, ухожу. Нашлось много физической работы на всю ночь, а в перерывах было время на "словесный теннис". Но всему приходит конец, даже физическому труду.
andy_777
7 авг, 2015 19:06 (UTC)
Благословений!
Николай Вереютин
7 авг, 2015 18:48 (UTC)
вы в тему увели разговор. я всего лишь удивился, что можно найти у человека, для которого является работой хулить все что бы не произошло в стране. Он же не рассуждает как вы, он просто вопит - варвары!!! сумашедшие!!! это агония путинского режима бла бла бла!!!
fobor
7 авг, 2015 19:01 (UTC)
Когда человек общается с единомышленниками, ему нет нужды длинно обосновывать каждую свою позицию. То, что лицам, не входящим в круг его общения, что-то непонятно или неприятно, является сугубо их личной проблемой: их никто не звал в его частный журнал.

По вопросу, что можно найти у человека, который чего-то там хулит, Вам ответили практически сразу. Этот человек является фотокорреспондентом и коллекционером фотоизображений, каковые у него и можно найти.

Я знаю художника, который в процессе работы матерится, как сапожник. Но если мне потребуется консультация по вопросу, где найти человека для оформительских работ, например, я пойду к нему, а не, к примеру к диакону церкви. Хотя диакон говорит не в пример чище.
andy_777
7 авг, 2015 08:28 (UTC)
С ним ничего. Так же, как и с Адагамовым. Засматриваетесь, небось, его "роликами". И не смуСЧаИтесь :)
Николай Вереютин
7 авг, 2015 08:30 (UTC)
вам он не нравится, т.к. его ролики немного противоречат вашим постам?
andy_777
7 авг, 2015 08:40 (UTC)
Он мне очень нравится. Но я если вы еще не заметили сейчас о другом речь веду. Или у вас не только с логикой, но и с памятью проблемы?
Николай Вереютин
7 авг, 2015 08:44 (UTC)
да не стесняйтесь, ватой назовите меня
fobor
6 авг, 2015 17:01 (UTC)
Нормальный такой крепкий советский дед в доме отдыха. По путевке от совета ветеранов поехал, не иначе.

Непонятно только, что Леонид Ильич надеется вычитать в газете "правда" такого, чего бы ему ранее не доложили в гораздо более развернутом виде. Или там на последней странице про спорт писали?
vadimkurat
6 авг, 2015 18:47 (UTC)
что Леонид Ильич надеется вычитать в газете "правда"
В СССР острили про две главные газеты страны: В "Правде" мало известий, в "Известиях" мало правды :)
st_leo
6 авг, 2015 19:00 (UTC)
Re: что Леонид Ильич надеется вычитать в газете "правда"
Тогда ещё бытовала байка...
Возле газетного киоска стоит постоянный покупатель.
На его немой вопрос киоскёр отвечает:
- ПРАВДЫ нет, СОВЕТСКУЮ РОССИЮ продали, остался ежедневный ТРУД
за 3 (три) копейки!
vadimkurat
6 авг, 2015 19:21 (UTC)
Re: что Леонид Ильич надеется вычитать в газете "правда"
:)))
А если еще вспомнить своеобразный юмор "Сообщений ТАСС", которые "передавали" друг другу на кухнях, в заводских и институтских курилках?
st_leo
6 авг, 2015 21:34 (UTC)
Re: что Леонид Ильич надеется вычитать в газете "правда"
Во-во! :))
andy_777
6 авг, 2015 20:55 (UTC)
Может проверяет на предмет ошибок?)
st_leo
6 авг, 2015 21:33 (UTC)
Может проверяет на предмет ошибок?)
Либо ещё раз перечитывает свою речь на последнем Пленуме ЦК, все ли аплодисменты упомянули?
fobor
7 авг, 2015 00:30 (UTC)
Re: Может проверяет на предмет ошибок?)
Речь генсека на последней странице? Вряд ли. Не по протоколу, вроде. А вот спортивные сводки - в самый раз. Кстати, там ещё могли быть письма читателей. Отфильтрованные, конечно, но для внимательного человека небесполезные.
( 40 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner