?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пока другие воюют...

Вы ж только что видели, как они ломали через колено депутатов, пытаясь пропихнуть 3442? Гройсман ставит на голосование вопрос о включении в повестку законопроекта о т.н. «сексориентации» в Трудовом кодексе. Депутаты не голосуют. Гройсман умоляет. Со второго раза – снова не голосуют. Гройсман причитает. С третьего раза еле наскребли 227 голосов.

12247719_1144226732273390_6820460554568224106_o.jpg

Далее Гройсман сразу же объявляет, мол, а теперь голосуем без обсуждения за закон сразу в целом. Прям так и говорит "голосуем без обсуждения". Ну и правильно, там же обезьянки в Раде собрались, их дело не кнопки давить, а не обсуждать.

Гройсман ставит на голосование – нет голосов. Снова просит – опять провал. И так – четыре (!) раза. ЧЕТЫРЕ РАЗА В НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА И ПРИНЯТЫХ ПРАВИЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАКОНОПРОЕКТОВ. А всего СЕМЬ (!) голосований по одному и тому же вопросу, и нет нужного им результата.

В расстроенных чувствах Гройсман объявляет перерыв – «для консультаций». Сейчас во время «консультаций» пойдут угрозы депутатам и откровенная ложь о том, что проголосованный 3442 откроет безвизовый режим Украине со следующего года.

Я давно не видел таких унизительных и пошлых процедур, такого беспредельного нарушения регламента и закона, такого нагибания депутатов, как при попытке продавить дефиницию «сексориентация» в украинское правовое поле. И это их типичное лицо – запомните его.

Руслан КУХАРЧУК.

***
Я долго не трогал Украину. И, думаю, не только я. По-джентельменски. Страдающая вроде как сторона, и без того проблем хватает. Но мимо этого пройти нельзя. Похоже, когда война, даст Бог, закончится, возвращающимся домой воинам придется определяться со своей ориентацией. И ради чего? Ради безвизовости? Оно того стоит?..

Comments

( 53 комментария — Оставить комментарий )
klangtao
12 ноя, 2015 11:08 (UTC)
А вот интересно, если протестантам предложить - такая редакция, или без запрета на дискриминацию по ориентации, но вместе с тем и по вероисповеданию - что бы они выбрали?
Alexey Markevich
12 ноя, 2015 11:13 (UTC)
Сейчас есть один враг. Гомосексуализм. От него все беды. Ты не знал?
(без темы) - andy_777 - 12 ноя, 2015 12:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Olena Novikova - 12 ноя, 2015 12:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andy_777 - 12 ноя, 2015 12:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alexey Markevich - 12 ноя, 2015 12:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andy_777 - 12 ноя, 2015 12:45 (UTC) - Развернуть
baptistua
12 ноя, 2015 11:15 (UTC)
а чего такой шум?
ну есть поправка...ну и что?
Если в стране нет ЛГБТ - поправка не действует и она просто на бумаге.
Если в стране есть ЛГБТ - что дальше? что? точно так же есть другие грешники: блудники, прелюбодейцы, убийцы и что ??? кто-то вопит о том, что эти грешники равны в правах с негрешниками или наоборот?
какой-то христианский пиар.
Вот если однополый брак узаконят - это другое! Это как раз и есть "узаконивание"...а поправка? наоборот: теперь видно кого надо тщательней евангелизировать...

А в Германии есть такая поправка? ;)

toshaleb
12 ноя, 2015 11:53 (UTC)
Не думаю, что человек должен быть дискриминирован по своей сексуальной ориентации, если он хороший специалист и его работа не связана с детьми. Но прописывать это в законе - значит давать сигнал на государственном уровне, что подобный образ жизни - нормален и вполне приемлем. Поэтому внесение в закон таких поправок может быть своего рода троянским конем - а почему бы тогда и в вопросе брака "дискримнацию" отменить? И в вопросе усыновления детей?
(без темы) - Olena Novikova - 12 ноя, 2015 12:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - baptistua - 12 ноя, 2015 12:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - toshaleb - 12 ноя, 2015 12:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - familygo - 12 ноя, 2015 21:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andronik1 - 12 ноя, 2015 22:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sihotealin - 12 ноя, 2015 13:04 (UTC) - Развернуть
hhart1942
12 ноя, 2015 13:06 (UTC)
Пока другие воюют...
В Германии Ангела Меркель согласилась узаконить гомосексуальное "партнёрство":
1. Если один из партёров умрёт, то другой наследует имущество.
2. В больнице можно посещать кого угодно, но кто при смерти допускают самых близких людей.

Мне сама пропоганда гомосексуализма противна до тошноты, но в гостях был служитель и говорит: "Я разводы разрешаю. Я также благословляю второй брак." Спрашиваю: "А гомиков благословляешь?" Отвечает: "Упаси, Господи! Они же ужасные грешники!"

Я не понимаю, какая разница между блудниками, прелюбодеями и гомиками???

Кто знает ответ?

Edited at 2015-11-12 13:06 (UTC)
kv10
12 ноя, 2015 13:32 (UTC)
Re: Пока другие воюют...
Разница очень большая.
С точки зрения что и то и то грех - да. Но есть грех воровства, когда кто-то в тихушку стырил со стройки мешок цемента, а есть грех убийства с изнасилованием.

Грех гомосексуализма - это сексуальное извращение, которое воздействует на восприятие мира таким человеком, на его осознание себя в обществе, на его душевные качетве, очень глубоко проникает в его образ мышления и в его душу, а грех повторного брака - это неумение двух или как минимум одного из супругов жить вместе, недостаток любви... это проблема совсем другого уровня. Обе проблемы губительны, но принципиально другой уровень. И еще более принципиально другой уровень когда человек утверждает что гомосексуализм это нормально - он этим посягает на свою сущность и сущность окружающих, является активным распространителем извращенного образа жизни. Это еще хуже.
Re: малакии - (Анонимно) - 15 ноя, 2015 21:02 (UTC) - Развернуть
irenchado
12 ноя, 2015 13:34 (UTC)
Поправка обще-антидискриминационная и в общем-то правильная: "Запрещается любая дискриминация в сфере труда, в частности нарушение принципа равенства прав и возможностей, прямое или косвенное ограничение прав работников в зависимости от расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации, этнического, социального и иностранного происхождения, возраста, состояния здоровья, инвалидности, подозрения или наличии заболевания ВИЧ/СПИД, семейного и имущественного положения, семейных обязанностей, места проживания, членства в профессиональном союзе или другом объединении граждан, участия в забастовке, обращения или намерения обращения в суд или другие органы за защитой своих прав или предоставления поддержки другим работникам в защите их прав, по языковым или другим признакам, не связанным с характером работы или условиями ее выполнения."
На мой взгляд, сначала против нее всех настроили, а потом вынуждены были некрасиво обламаться. Все это довольно неприглядный ПИАР бурной деятельности ВР.

Edited at 2015-11-12 13:40 (UTC)
shepa
12 ноя, 2015 14:37 (UTC)
П*дорасы против геев.
fobor
12 ноя, 2015 18:44 (UTC)
Нынешнее украинское законодательство позволяет при приеме на работу учитывать означенную "ориентацию"? Вот, по-моему, принципиальный вопрос.

По-моему, дискриминировать при приеме на работу по закону вообще никого нельзя: ни филателистов, ни велосипедистов, ни вот этих вот самых. А тут, похоже, принятие соответствующего закона (в сущности, бессмысленного: законопослушные и раньше не дискриминировали, а остальные просто используют формулировку "не прошел конкурс") воспринимается буквально как "присяга на верность". Почему-то в качестве "присяги" требуется не принятие антикоррупционных мер, не либерализация экономики, а имнно на гомосеках свет клином сошелся. Это раздражает.

Ещё больше раздражает семикратное переголосование. Человека, который такое голосование проводит, очень хочется обидеть. Короче, подозреваю, что если даже закон примут, недешево это принятие обойдется. В прямом смысле.

P.S. Кстати, а что за ажиотаж вокруг безвизового режима? Безвизовый въезд, напомню, не дает права на работу, более того, Украине придется следить за тем, чтобы ее безвизово въезжающие в ЕС граждане не смели там трудоустраиваться. Речь имело бы смысл вести о квотах на рабсилу, учитывая, что с российского рынка труда придется уходить, причём по причинам, скорее, экономическим, чем политическим. Но широко обсуждается не это, а бессмысленный "безвизовый режим".
(Анонимно)
12 ноя, 2015 18:57 (UTC)
А может эта некая сакрализация, или, конечно, лучше сказать демонизация гомосексуализма как некоего особенного греха и мешает людям, желающим освободится от него. То есть я хочу сказать, о том, что тут говорили выше, что злословие - это более легкий грех, от которого легче освободится, чем от гомосексуализма. А гомосексуализм - особенный. Сразу вешается ярлык и неверие в силу крови Иисуса и Его благодати.Любой грех прощается Господом Иисусом. Как и Павел в Коринфянам говорит, о том что это все было в прошлом. Есть разная степень порабощения грехом, в том числе и гомосексуальном и злословии и гневливости и неправде и пр. Есть такие злословсцы, что ого-го, куда там некоторым гомикам до них.И с любым грехом нужно вести борьбу, а то придут семь злейших.
shtunda
12 ноя, 2015 19:23 (UTC)
Пропущу, пожалуй...
(без темы) - shtunda - 12 ноя, 2015 23:04 (UTC) - Развернуть
3000top
12 ноя, 2015 19:43 (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
(Анонимно)
13 ноя, 2015 16:54 (UTC)
Сейчас, вас - Андреас, граждане Украины обвинят, что вы насмотрелись Кисилёва и вообще вы - ватник! :)
fobor
13 ноя, 2015 18:36 (UTC)
За два дня дискуссии никто не обвинил. Может, это не Андреас насмотрелся Киселева?
sergeyhudiev
13 ноя, 2015 17:04 (UTC)
Ну, это было ясно два года назад, еще когда христиане подписывались за евроинтеграцию. А тогда еще не было эпохального решения ВС США. Если ничего неожиданного не случится, до однополых браков тоже дожмут в лучшем виде.
А местные русско- и украиноязычные богословы, которые переведут и перескажут все аргументы либеральных пасторов из Хаффингтон Поста, непременно явятся, да и уже являются.
Другое дело, что это не значит, что традиционных христиан вот прям щас начнут щемить за гомофобию, штрафовать, увольнять и т.д. - для того, тут нужны энергичные, мотивированные и хорошо оплачиваемые гей-лоббисты, чтоб христиан по судам таскать, и общие про-гейские настроения в массах, чего сейчас и близко нет.

Edited at 2015-11-13 17:18 (UTC)
rodef5
13 ноя, 2015 19:57 (UTC)
про-гейские настроения в массах,
Идёт работа поднимать эти настроения в массах. Анти-гейские настроения сейчас поддерживаются в основном на эмоциональном уровне. Лоббисты разбираются, как манипулирование общественным сознанием может менять ситуацию. Ну, куда мы денем либеральных пасторов, они хотят заполнить свои приходы людьми любой ценой. Вместе с тем,считаю, что использовать ненависть и ложь в этой борьбе за чистоту будет контрпродуктивным. Представлять Европу как аморальную тоже не правильно, потому что это не соответствует действительности. Как сказал Лукашенко,этого добра везде хватает. И в России тоже. И в РПЦ тоже.
levushkan
19 ноя, 2015 08:03 (UTC)
Вообще-то подобные законы были обязаны принять все страны, имеющие тесные отношения с ЕС. Латвия приняла обязательства в 2004 и закрепила их в законе в 2006
( 53 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner