andy_777 (andy_777) wrote,
andy_777
andy_777

Categories:

«Лишить и депортировать!»

23-24 сентября состоялся суд над Александром и Людмилой Козловыми, которые в декабре прошлого года получили по семь лет тюрьмы. На этот раз суд решал вопрос о лишении их родительских прав. После выступлений свидетелей, психологов и прочих приглашенных, выступили со своими заявлениями Козловы. Людмилу спросили: «Почему Вы сидите в тюрьме?» Она ответила: «Об этом вас надо спросить». На подобный вопрос Александр ответил: «Сижу в тюрьме, потому что не взял адвоката».


Осужденные заявили, что они не отказываются от своих родительских прав и категорически против адаптации своих детей в чужие семьи. Кроме этого, на суде было заявлено о том, что дети желают оставаться в семье и жить со своими родителями.
 

Последним в суде выступил представитель церкви, к которой принадлежали Козловы. Обратившись к судьям, он сказал: «Вы заботитесь о том, чтобы соблюсти законы, но не желаете при этом видеть, что разбиваете семью».

На следующий день, 24 сентября судья Норд Бленд вынес приговор: «Александра и Людмилу Козловых лишить родительских прав, детей отдать на адаптацию в другие семьи». Суд отметил, что осужденные не признали свою вину, а также не сотрудничали с DHS. Кроме этого судья дал понять, что, по всей видимости, Козловы-родители будут депортированы из США».

Фото: http://kozlovfamily.org
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →