?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

«Трио Новая Жизнь»

Грамотной, профессиональной и качественной музыки в христианстве не так уж много (во всяком случае, в русскоязычном сегменте). ИМХО.
От этого мне еще более приятно сознавать, что я имею классных друзей, создающих серьезные вещи. Это «Трио Новая Жизнь»: Степан Василишин, Николай Николенко и Александр Лазаренко.
Для начала послушайте, а потом я расскажу о них подробнее. (Звук идет не сразу, а после "заставки". Так что не пугайтесь.)





Степан, как это заметно сразу, держит гитару «наоборот», как Пол Маккартни. Он же – автор и композитор многих песен, которые исполняет группа (в т.ч. той, которую вы уже прослушали). Надо сказать, что в музыкальных кругах Киева (и не только) это довольно авторитетный тип (ничего, Степан, если я тебя так назову разок?). На одном сайте он вынужден был написать объявление: "заказов не беру - ПЕРЕГРУЗ!"
Не удивительно, поэтому, что именно он был приглашен в жюри ИНТЕРНЕТ-ФЕСТИВАЛЯ ХРИСТИАНСКОЙ МУЗЫКИ «ФЛЕЙТА-2009», который подвел итоги 1 июля и определил победителей.
Что Степан вытворяет на гитаре можно посмотреть в следующей песне. Послушайте, а потом я продолжу.



Они меня, конечно, отругают, но я таки скажу по секрету, что это не только первоклассные музыканты, но и сердечные, добрые и простые христиане. Никого намека на «звездность». Уж сколько концертов они отыграли (в одной только Германии) – позавидует любой музыкант. Но при этом они остаются открытыми и юморными...

Всё никак не могу «заманить» их на гастроли в США. А там уже их давно ждут, пишут мне злые письма: «Доколе?» Может, получится этой осенью или зимой.
А пока мы готовимся к поездке по Самарской и Оренбургской областям. Будет это (даст Бог) во второй половине сентября. Предлагаю им по пути выступить в Москве, но они скромничают чего-то.
Время покажет...

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner