?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



В Русской церкви благословляют решение о «мирной и дружеской» передаче власти от Медведева к Путину и считают предложение Дмитрия Медведева выдвинуть премьер-министра Владимира Путина на высший государственный пост примером нравственности в политике.
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить» (Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин по итогам прошедшего съезда партии «Единая Россия»).

Ну, вот со всем можно согласиться: и с «мирно», и с «достойно», и с «честно», и с «по-дружески», насчет нравственности только как-то сомнения берут. Хотя... Прабабушка моего сына говорила о нем, что он очень нравственный ребенок – делает только то, что ему... нравится.
Если с этой стороны посмотреть, то в тандемовом раскладе всё более чем нравственно!
__________________________
Информационный повод: «Интерфакс»
Фото: Радикалточкару

Comments

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner