?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Русские эмигранты в США снова напомнили о себе в американской прессе. Не успело стихнуть обсуждение жестокого и таинственного убийства в семье Лазуркиных в Сэлеме, как еще более непонятное и неоправданное в своей жестокости убийство шокировало общественность на этот раз калифорнийской столицы. Вчера, 24 октября 2012 представители шерифа округа Сакраменто (Калифорния, США) арестовали 19-летнего брата человека, жена и два маленьких ребенка которого были найдены убитыми в собственном доме в густонаселенном выходцами из СНГ районе Ранчо Кордова. В настоящий момент Григорий Буханцов находится в окружной тюрьме и является единственным подозреваемым в убийстве жены своего родного брата, их двухлетнего сына и трехлетней дочери.

Sac

Еще один ребенок – шестимесячный мальчик чудом уцелел. Его застал плачущим в своей кроватке отец. Возвратившийся с работы глава семейства обнаружил в собственном доме страшную, кровавую картину.

Bukhantsov%20Image Он побежал к соседу, который и вызвал полицию. Полиция допросила находящегося до сих в состоянии невменяемости отца и сразу же сняла с него подозрения. Обнаружилось также, что после убийства пропал автомобиль, принадлежавший семье пострадавших. Угнанный минивен «Крайслер» был обнаружен около двух часов ночи на автостоянке ресторана Денни, расположенном в пригороде на северо-восток от столицы штата. Там же нашли и подозреваемого, спящего в кабине с тарелкой в руках с пожаренным цыпленком, стейком и соусом.

«На основании проведенного допроса, мы арестовали Григория Буханцова. Он подозревается в убийстве всех трех жертв, – заявил представитель полиции, Рамос. – Мы полагаем, что он – единственный человек, ответственный за это».

Рамос описал способы нападения как «бить, рубить, разрезать», но при этом отказался говорить, какое оружие использовалось преступником. Полицейский не стал углубляться в подробности происшедшего, а только уточнил, что в дом преступник проник свободно и ему никто не препятствовал.

На данный момент известно, что Григорий Буханцов вел «кочевой» образ жизни, поселяясь то в одной семье, то в другой, не исключено также, что какое-то время он проживал и у брата, которого теперь лишил жены и детей. Есть свидетельство того, что отношения подозреваемого с родственниками (христианами веры евангельской) были напряженными, тем не менее, следователям пока что не удалось определить хоть какой-то видимый мотив преступления.

«Все, что нам удалось узнать в ходе расследования, это то, что у него были натянутые отношения с другими членами семьи. Возможно назревал какой-то конфликт, – сказал Рамос. – Но я не думаю, что кто-либо мог предположить, что это выльется в такую трагедию...»

Фото отсюда.

Comments

( 41 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
ptichk
25 окт, 2012 11:12 (UTC)
А когда говоришь закоренелым эмигрантам, что новоуехавшие русские советуют не интегрироваться в русскоязычные эмигрантские сообщества. Те делают недоуменные лица, типа с чего бы это?
andy_777
25 окт, 2012 11:30 (UTC)
Проблема не в интеграции, как мне кажется. Сохранить традиции в США преступлением не является. Тут что-то другое...
(без темы) - ptichk - 25 окт, 2012 12:05 (UTC) - Развернуть
kievgrace
25 окт, 2012 11:26 (UTC)
Вчера наш друг Анатолий тоже сообщил мне эту печальную новость.
На сайте новостей я также прочитал, что убийство было необычайной жестокости, - настолько, что даже видавшим виды полицейским, которые видели сцену убийства, понадобилась психологическая помощь.
andy_777
25 окт, 2012 11:31 (UTC)
Он из семьи верующих, как я понял?
vadimkurat
25 окт, 2012 12:56 (UTC)
Ужас!
Многие эмигранты оправдывали свое решение переселиться за океан желанием "спасти детей"...
uriy_sim
25 окт, 2012 13:05 (UTC)
Не понимаю... З-зх...
andy_777
25 окт, 2012 15:53 (UTC)
А что такое "З-зх"?
(без темы) - uriy_sim - 25 окт, 2012 17:08 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
25 окт, 2012 15:31 (UTC)
Ya dumau delo ne v emigracii, vi dumaete v Rossii i Ukraine net takogo , tozhe est prosto tam bolee skrivaut, a zdes v Amerike vce kak na ladoni, chelovek ot sebya ni kuda ne ubezhit kto on est tot i est, ya prosto xochu skazat znaya etu semyu vi voobshe dogadkami ne stoite ryadom pochemu eto proizoshlo. Ne sovetuu ossuzhdat ni onem ploxo ni ob ubienix.
Наталия Смирнова
25 окт, 2012 16:50 (UTC)
Жаль,что Вы не представились...Почти все мои родственники эммигрировали,но наша семья приняла решение остаться в Украине(о чем не жалеем).За годы независимости я не слыша ни об одном подобном ужасном случае у нас в стране.Никто не осуждает.Судить будет Бог.Он один знает сердце человека.Одно могу сказать:мои родные,уехав в Америку не стали ни счастливее,ни богаче.А о своих проблемах тихонько помалкивают,в том числе и о детях,которые творят плохие дела.
(без темы) - dolphin_ca - 25 окт, 2012 17:06 (UTC) - Развернуть
Всякая ложь-грех! - (Анонимно) - 20 ноя, 2012 22:09 (UTC) - Развернуть
Наталия Смирнова
25 окт, 2012 17:26 (UTC)
Речь идет не о странах,а о людях,которые называют себя христианами и о случаях в среде верующих людей.А по поводу телевидения:лучше вообще не смотреть,здоровее будешь.Очевидно одно,что мир катиться в пропасть и гибнут души,которые отвергают спасение.
sholex
25 окт, 2012 18:07 (UTC)
Самая первая реакция на такие новости - отгородиться. Нам стыдно быть хоть как то причастным к подобному безумию. Это, мол, не наш. И это естественно. Неэмигранты винят эмигрантов, православные винят евангельских, национальность, конфессия и т. д. Но я думаю это не разумно. Согласен, что где-то статастика и тенденция может прослеживаться. Больней всего родственникам, отцу и мужу погибших вдвойне. Есть моменты, где люди беззащитны и безпомощны, помолитесь о них.
После отсидки искал парень за что уколоться, не дали соседи, пошел к родственнику. Не дали родственники - ... Разве мало проблем с наркоманами на вашей улице, на лестничной площадке? Хорошо все это помню.
andy_777
25 окт, 2012 19:30 (UTC)
А разве здесь кто-то кого-то винит?!
(Анонимно)
25 окт, 2012 19:41 (UTC)
Это просто ужасно!
(Анонимно)
26 окт, 2012 02:43 (UTC)
Uri
Ублюдок!!!! Рука не дрогнула-бы... Что за тенденция такая убивать женщин и детей? И сколько исчо такой мрази ждут своего часа?
rodef5
26 окт, 2012 05:08 (UTC)
Можете представить ту боль, которую переживает славяне в Сакраменто. Может когда то позже проанализируем почему такое случается. Заметьте, пострадали самые слабые, беспомощные, дети, жены (имею в виду эти три случая бессмысленных убийств в Калифорнии и Орегоне). Во всех случаях убийцы имели ментальные проблемы, неконтролированную злость, наркотики. Да, они посещали церковь, но мало общего они имели с ней. Отрицание проблем, сваливание все на сатану не поможет. Наши пастора есть плохие психологи, даже когда угрозы звучали, они не знали что делать. Проблема в том, что такие люди не нужны в семье, полиция ими не интересуется пока не сделали преступление. А хорошие христиане первыми откроют дверь, кошелек и сердце и они первыми стают жертвами. Из-за этого боль еще сильнее. И не Америка в этом виновата, как кое кто думает. Пора запомнить: если ментально больной человек говорит о суициде или угрожает, он это сделает, если возможность откроется.
(Анонимно)
26 окт, 2012 15:28 (UTC)
Проблема в том, ...
В чем то соґласен, но все ето более даже серьйозно чем кажется.
Вот ви брат ґоворите:
"если ментально больной человек говорит о суициде или угрожает, он это сделает, если возможность откроется." Ну тоґда какой ваш совет. Что нужно делать в таких случаях особенно коґда уґрожает?
Или Ви ґоворите: "Наши пастора есть плохие психологи, даже когда угрозы звучали, они не знали что делать." Что би ви советовали пасторам делать при наличии хорошеґо психолоґическоґо образования?
buse4ka5
26 окт, 2012 06:02 (UTC)
Этот случай не единственный в семье эмигрантов в Калифорнии. В прошлом году был случай, что муж убил свою жену, а потом застрелился сам,слава Богу детей не тронул. Оба были врачами.

Edited at 2012-10-26 07:06 (UTC)
(Анонимно)
26 окт, 2012 08:44 (UTC)
Я знаю семью Буханцовых,всех членов семьи. Это христианская , образцовая семья.Но бывает такое,когда человек пренебрег в первую очередь Бога,наставлениями родителей,занимается пьянством и наркотиками,он не контролирует себя.Очень жаль погибшую Алиночку с ее детками и ее,чудом,оставшего вживых маленького сына и мужа Дениса.Пусть Господь утешит их скорбь семью ОЛИФЕРЧИК,которые потеряли свою дочь и двоих внуков.Я приношу глубокие соболезнования.
andy_777
26 окт, 2012 08:49 (UTC)
Да, это всё ужасно и необъяснимо. Утешь, Господь, близких и родных!
(Анонимно)
26 окт, 2012 18:09 (UTC)
Я за смертную казнь для таких уродов, которые убивают детей!
(Анонимно)
26 окт, 2012 18:35 (UTC)
Полицейский не стал углубляться в подробности происше
Не знаю правда иль нет. Слышал что в тюрьме сами уголовщики убийц детей и женщин страшно ненавидят.
(Анонимно)
26 окт, 2012 20:05 (UTC)
Это уже не человек - разъярённый зверь..!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 41 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner