andy_777 (andy_777) wrote,
andy_777
andy_777

Categories:

Смерть на пешеходном переходе

Сегодня ровно месяц со дня жуткого ДТП, которое произошло в Рязани вечером в понедельник, 28 октября. Городские СМИ в тот день сухо сообщили: «...в Горроще напротив остановки «Школа» автомобиль сбил насмерть женщину и ребёнка. Судя по всему, сбил людей внедорожник». Жертвами аварии оказались супруга диакона Рязанской церкви СЦ ЕХБ Владимира Больдеша – Марина и их 11 летний сын, Вася.


Видео с места ДТП (см. начиная со второй минуты записи) выложил вКонтакте Павел Свистаков

Выяснилось, что сбивший женщину с ребенком человек, – сын судьи. В ходе следствия владелец джипа попытался перевалить вину на Марину – будто бы женщина шла не по пешеходному переходу. Согласно другой версии, она... бросилась под колеса сама. Якобы после ссоры с мужем. Понятно, что такую идею могли выдвинуть люди, совершенно не знакомые с евангельскими христианами. Да и ребенку, бывшему с ней, 11 лет! Кроме того, знающие люди говорят, что Марина с Владимиром жили душа в душу.

Водитель, который был очевидцем аварии, рассказал, как это было. От остановился на красный сигнал светофора. Марина с Васей переходили дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет. Когда они были примерно на середине дороги, загорелся красный. Свидетель-водитель не сдвинулся с места – ждал, пока женщина с ребенком пройдут. Владелец же джипа, двигаясь на большой скорости, увидел издали, что светофор для него с красного переходит в красный с жёлтым. Он начал на скорости объезжать автомобиль свидетеля с правой стороны, не понимая что тот стоит не просто так, а пропускает не успевших пройти пешеходов. Произошло столкновение! Пострадавших отбросило на 50 метров от пешеходного перехода.

Недавно В.Больдеш встречался с водителем, который сбил его жену и сына. Тот предлагал деньги, но вдовец отказался, попросил только удалить или опровергнуть всю клевету, возведенную на его супругу в местных и электронных СМИ.

Владимир остался без любимой жены, а его шестеро детей – без мамы.
Boldesh-1-
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments