?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

«Открылась правда об этом!» «Смотреть всем», «Максимальный перепост», «Стали известны точные данные», «Для тех, что еще до сих пор не понял», «Больно, но это правда!» «Обязательно поделитесь с друзьями» и т.д. Кто не видел таких заголовков в фейсбуке? «Телевидение не для умных людей», – считает профессор МГИМО, Валерий Соловей и раскрывает методы формирования общественного мнения с помощью ТВ.



Методы до обидного просты. Но какой эффект! Накал страстей в соцсетях зашкаливает. Люди теряют человеческое лицо, унижают себя ненавистью, проклятиями... Не понимая, что их мнение относится не к тому, что и как существует на самом деле, а к тому, какую картинку для них нарисовали в зомбоящике. И это страшно. По-настоящему страшно. Результаты зомбирования катастрофичны. Говорящие головы должны быть привлечены к ответственности. За преступления против человечности. Последствия их работы: разрушение психики у жертв «голубого экрана», крах отношений с близкими, а также возможность/невозможность в принципе вернуться когда-нибудь в реальность...

Comments

(Анонимно)
9 июл, 2014 07:17 (UTC)
Re: а ля Бандера,Шушкевич и прочие херои
Скрытый мат также является матом, даже если его маскировать. Если вам так хотелось унизить данных товарищей, можно было слово герои взять в кавычки. Кстати, учите матчасть, прежде чем называть кого-то проектом. Такой исторической фигуры как Шушкевич не существует в истории Украины - был Роман Шухевич, деятель УПА. Или это вы белоруса Станислава Шушкевича записываете в украинские герои :-( ?

Людмила.Киев
vennlig
9 июл, 2014 08:05 (UTC)
Re: а ля Бандера,Шушкевич и прочие херои
"Шушкевич" - это, конечно же, описка, хотя несомненно персонажи стоят друг друга. Что касается обнаруженного Вами скрытого мата, если у Вас возникают определенные ассоциации, то разве ж это мои проблемы?

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner