?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Богословская. Беседа.

Богословская: «То, что господин Турчинов умеет говорить — это, безусловно, так. Потому что он является человеком, который ходит в секту, читает лекции каждую неделю в этой секте прихожанам. Он умеет это. Он умеет поднимать глаза в небо, умеет лгать и это делает много раз».

«Я не знаю, в какую вы секту ходите, но я, действительно, проповедую в Церкви Евангельских Христиан Баптистов. Это христиане-протестанты и они являются большинством в цивилизованных странах мира: в США, Швейцарии», — ответил ей Турчинов.

«Это каноническая церковь?», — спросила Богословская.

«Я не знаю, что вы понимаете под словом каноническая. Но я хочу сказать, что там, где у власти протестанты, там порядок», — ответил Турчинов.

Comments

baptistua
17 сент, 2014 10:11 (UTC)
я не говорю терминами трудового кодекса..там платят зарплату...
политика - это нечто другое..там по убеждениям..
вообще - политика не для христианина..лучше уйти было.. еще раз повторюсь: он держится за место в парламенте...это как бы "элита"...этим все сказано..

С Вами в корне не согласен.

"7 Але те, що для мене було за надбання, те ради Христа я за втрату вважав.
8 Тож усе я вважаю за втрату ради переважного познання Христа Ісуса, мого Господа, що я ради Нього відмовився всього, і вважаю все за сміття, щоб придбати Христа,
9 щоб знайтися в Нім не з власною праведністю, яка від Закону, але з тією, що з віри в Христа, праведністю від Бога за вірою" - это позиция человека,который потерял весь свой авторитет в политике (партии фарисеев) ради Евангелия...

Для меня нет авторитетов среди христиан-политиков. Я не смотрю на лицо.
Ведь это Божий принцип. Кто бы ты ни был,ты можешь ошибиться. Это ошибка. ИМХО.

irenchado
17 сент, 2014 10:27 (UTC)
Для политиков политика - работа. Чтобы вы смогли лучше понять Турчинова нужно, чтобы Бог вам послал на много лет такую начальницу на работе, как ЮВТ :).
Я считаю, что ту миссию, которую Турчинов выполняет в политике и гос.деятельности на него возложил именно Господь Бог, и что истинно верующий христианин, ответственно выполняющий обещание Богу доброй совести, данное при крещении, на руководящих государственных постах - истинное благо для любой страны и для дела Божьего.

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner