?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Богословская. Беседа.

Богословская: «То, что господин Турчинов умеет говорить — это, безусловно, так. Потому что он является человеком, который ходит в секту, читает лекции каждую неделю в этой секте прихожанам. Он умеет это. Он умеет поднимать глаза в небо, умеет лгать и это делает много раз».

«Я не знаю, в какую вы секту ходите, но я, действительно, проповедую в Церкви Евангельских Христиан Баптистов. Это христиане-протестанты и они являются большинством в цивилизованных странах мира: в США, Швейцарии», — ответил ей Турчинов.

«Это каноническая церковь?», — спросила Богословская.

«Я не знаю, что вы понимаете под словом каноническая. Но я хочу сказать, что там, где у власти протестанты, там порядок», — ответил Турчинов.

Comments

sir512
18 сент, 2014 17:48 (UTC)
"Путин православный идолопоклонник с великодержавным российским шовинизмом и оккупационным фашизмом, и далеко не образцово показательный семьянин, проявляет большой либерализм к греху прелюбодеяния, который не меньше, чем мужеложство"
- так покажите мне идеального баптиста или христианина во всех отношениях на таком уровне гос.власти.
:-)
irenchado
18 сент, 2014 18:15 (UTC)
Мне точно по душе такие гос.деятели, как Турчинов, Меркель, Обама, а если вам очень по душе именно Путин, то мне вас искренне жаль.
"Скажи мне, кто тебе по душе, и я скажу, кто ты." :)
sir512
18 сент, 2014 18:57 (UTC)
Вы так быстро делаете выводы, и потом, на основании этих выводов, принимаете решения?

Мне по душе Турчинов, мне не по душе его идеализация такими людьми как вы.
Мне по душе Меркель, и я вижу её борьбу внутри Германии и вне её. В том числе с американскими спецслужбами. Как бы смешно это ни звучало. Нелегко ей. Но она как христианин ведет себя нормально.
Мне не по душе Обама. Если начну объяснять, почему, возникнет новая волна дискуссий.
Мне по душе Гилецкий, Унгурян, Ионице и другие люди, которые пошли в политику и ведут себя там достойно. Конечно, они люди и не все их поступки я могу поддержать. Они могут ошибаться.
Вы же не позволяете людям ошибаться. Либо превозносить, либо давить. Либо Майдан, либо титушки.(могу ошибаться, но сделал этот вывод на основании нескольких диалогов с вами и просмотра вашего журнала).

Иду перечитаю свои посты. Может я где-то и написал, что мне по душе Путин. Чтобы вам не пришлось меня зря жалеть.

Спасибо.

Edited at 2014-09-18 19:00 (UTC)
irenchado
19 сент, 2014 05:57 (UTC)
Я точно не идеализирую Турчинова, и если бы Вы действительно внимательно читали то, что написано мною на моей странице ЖЖ, в т.ч. местами лично о нем, а также о церкви ЕХБ "Слово жизни" в г. Киеве (в плане "картинок" на стенах молитвенного зала церкви, в которой Турчинов проповедует и дьякон), то вы бы про меня не лжесвидетельствовали. Да, я искренне надеюсь на его поддержку по изменению текста гимна Украины (последняя запись на моей странице ЖЖ).
Я точно никого не давлю, а иногда обличаю, следуя Богодухновенным истинам Божьим. И когда я обличаю Путина, то тот кто его начинает защищать, сам свидетельствует о себе, что он ему по душе.
На Майдан я стала выходить с марта 2014г. на молитвенные Евангелизации, проводимые протестантскими лидерами, по настоятельной просьбе председателя ВСЦЕХБ Нестерука В.В., и ходила бы еженедельно до ныне, если бы их не перестали проводить в конце апреля, что я считаю неправильным.
Спасибо за общение, и да благословит вас Господь во всем обильно!

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Free counters!

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner