?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Богословская. Беседа.

Богословская: «То, что господин Турчинов умеет говорить — это, безусловно, так. Потому что он является человеком, который ходит в секту, читает лекции каждую неделю в этой секте прихожанам. Он умеет это. Он умеет поднимать глаза в небо, умеет лгать и это делает много раз».

«Я не знаю, в какую вы секту ходите, но я, действительно, проповедую в Церкви Евангельских Христиан Баптистов. Это христиане-протестанты и они являются большинством в цивилизованных странах мира: в США, Швейцарии», — ответил ей Турчинов.

«Это каноническая церковь?», — спросила Богословская.

«Я не знаю, что вы понимаете под словом каноническая. Но я хочу сказать, что там, где у власти протестанты, там порядок», — ответил Турчинов.

Comments

irenchado
19 сент, 2014 05:57 (UTC)
Я точно не идеализирую Турчинова, и если бы Вы действительно внимательно читали то, что написано мною на моей странице ЖЖ, в т.ч. местами лично о нем, а также о церкви ЕХБ "Слово жизни" в г. Киеве (в плане "картинок" на стенах молитвенного зала церкви, в которой Турчинов проповедует и дьякон), то вы бы про меня не лжесвидетельствовали. Да, я искренне надеюсь на его поддержку по изменению текста гимна Украины (последняя запись на моей странице ЖЖ).
Я точно никого не давлю, а иногда обличаю, следуя Богодухновенным истинам Божьим. И когда я обличаю Путина, то тот кто его начинает защищать, сам свидетельствует о себе, что он ему по душе.
На Майдан я стала выходить с марта 2014г. на молитвенные Евангелизации, проводимые протестантскими лидерами, по настоятельной просьбе председателя ВСЦЕХБ Нестерука В.В., и ходила бы еженедельно до ныне, если бы их не перестали проводить в конце апреля, что я считаю неправильным.
Спасибо за общение, и да благословит вас Господь во всем обильно!

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner