?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Блок(г)пост

Мировому сообществу еще только предстоит осмыслить и по достоинству оценить метаморфозы, происходящие на его (наших) глазах в одном уникальном по своему наполнению и динамике сегменте всемирной паутины. Он (сегмент) с запредельной скоростью рождает (рожает?) невероятное количество специалистов в самых различных областях науки, искусства, других, сугубо узкоспециальных бранжах – будь то самолетокрушение, траектории полетов снарядов, высокочастотное оборудование для радиолокации или, к примеру, поведение экипажа в затонувшей так некстати подводной лодке.

Специалисты-самородки, упорно, незаслуженно и трусливо игнорируемые сообществом, досконально знают всё: как правильно принимать (или не принимать) беженцев, кто их, беженцев, и куда коварно направляет, как и почему искусственно, конечно, дешевеет нефть и от чего (так же искусственно) зависят курсы валют. Сегменту ведомо абсолютно всё о схемах, суммах и, главное, о мотивах финансирования кого бы то ни было, где бы то ни было и почему бы то ни было. До последней печеньки (не путать с печОнкой), до последней печенушки всё знает. Сегмент. И подтвердит. Не скрыться, не уйти от ответственности!

Сегмент – это ни кто там нибудь, это разнообразно одаренные хлобыстины, насквозь видящие тщательно маскирующиеся пятую, шестую и даже седьмую колонны, историки, третьим взором проникающие в глубину веков, а потому точно знающие, кто какой кусок земли, кому и (главное) с какой целью отдал, продал, подарил, – всеразоблачающие шарии, способные высветить неискаженную правду о дамаскских княжествах, включая откровение о том, почему они, княжества, есть ни что иное, как, например, немчиновские угодья, зрячие ванги, точно знающие, кого, когда и (главное) как нужно бомбить и кто на самом деле является чмом...

Мировое сообщество должно, просто обязано, преодолев, наконец, извечно-порочную свою инфантильность, понять, что речь идет не о какой-то случайной, ничего не значащей, хоть и красивой глории, а о масштабном, непреклонном и удивительном по своей природе явлении – об открывшемся целом пласте (от слова пласт, ПЛАСТ!) невероятно феноменальных, сенсационно многочисленных и главное (главное!) непостижимо прозорливых гениев, "просыпающихся от долгого, болезненного сна"!

Более того, недавно (относительно, разумеется, с точки зрения вечности), недавно пласт обнаружил в себе способность, наряду с уже перечисленными выше замечательными достоинствами, обнаружил еще одну способность – теперь он может не только давать беспристрастную и (главное) безошибочную оценку любому литературному произведению, но и выводить на свет Божий (на чистую воду!) его, произведения, автора. Пока что, до поры до времени, пласт разоблачает незлобно, как бы даже с ленцой, через губу. Но это пока. До поры. До времени. А вообще может, конечно, и всерьез – все капацитеты ("не путайтесь у него под ногами"!) для этого имеются.

Впрочем, даже не в этом дело. Дело в том, что и эти, казалось бы, запредельные высоты – не верхняя, не предельная планка для славного уникума. Заодно с любым автором любого литературного труда он, уникум, легко (легко) может развенчать и продажную от начала (от начала!), а потому прогнившую (потому что продажная) и по этой хотя бы причине априори не способную ни на какую объективность комиссию, посмевшую, осмелившуюся, дерзнувшую присудить какому бы то ни было автору, за какую бы то ни было литературу свою мерзкую (потому что прогнившая, потому что продажная), свою мерзкую (мерзкую, мерзкую!) премию.

Мировое сообщество не должно, не может более игнорировать эту армию (именно армию, потому что броня крепка и танки наши быстры, потому что нам чужой такой земли не надо, где так вольно дышит человек, но и своей не отдадим), армию интеллектуалов. И если оно (мировое сообщество, кстати, еще неизвестно, кто в конечном итоге окажется мировым сообществом или, скажем так, чье сообщество окажется мировее), если мировое сообщество хоть на что-то еще способно, если хочет перед окончательным и неизбежным крахом своим хоть чуть-чуть, хоть ненадолго продлить мучительную, мерзкую в своей сути агонию, ему придется (таки придется!) воспользоваться или как минимум принять во внимание этот поистине бездонный объем знаний. Поскольку объем этот почерпнут... впрочем, не всё ли равно, где он почерпнут.

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
semenbrav
21 окт, 2015 13:35 (UTC)
за вами выслана машина
товарищ
semenbrav
21 окт, 2015 14:17 (UTC)
за шария ответите особо
это наш человек
он не при ка саем
vadimkurat
21 окт, 2015 17:06 (UTC)
Да, все так - увы. Вспоминаются слова Спасителя, сказанные Им в самую трагическую ночь в истории: "...но сейчас ваше время и власть тьмы".

Иногда думаю, что происходящее вокруг - не просто информационаая война по новым правилам (или с полным их отсутствием), где ставка сделана на тотальный абсурд, а наступление власти тьмы по всем направлениям
andy_777
22 окт, 2015 07:53 (UTC)
Да, Вадим, согласен. Больно становится не от признания факта информационной войны, о от созерцания ее результатов – жертв. Иногда переживаю состояние близкое к отчаянию. Это по секрету, пока здесь мало народа :)
st_leo
21 окт, 2015 19:13 (UTC)
... где так вольно дышит человек
"Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим...

Наш человек повсюду, как хозяин,
Проходит гордый именем своим!"
andy_777
21 окт, 2015 19:46 (UTC)
Re: ... где так вольно дышит человек
Вот, что значит поэт!
st_leo
21 окт, 2015 22:29 (UTC)
Re: ... где так вольно дышит человек
Поэтом можешь ты не быть,
Но ПАРОДИСТОМ быть обязан!
/st_leo/ :))
andy_777
22 окт, 2015 07:57 (UTC)
Re: ... где так вольно дышит человек
:-)
Николай Вереютин
22 окт, 2015 16:41 (UTC)
Хотелось бы факты, в чем Шарий не прав. А то какое то наговаривание получается
andy_777
23 окт, 2015 08:04 (UTC)
Извините, но в тексте я ничего о Шарии не нашел. Получается, что наговариваете в данном случае Вы.
sueubaev
23 окт, 2015 08:23 (UTC)
"всеразоблачающие шарии, способные высветить неискаженную правду о дамаскских княжествах, включая откровение о том, почему они, княжества, есть ни что иное, как, например, немчиновские угодья"
andy_777
23 окт, 2015 08:30 (UTC)
Про Шария где?
sueubaev
23 окт, 2015 08:47 (UTC)
Это тоже не про вас.
Ох уж эти андреасыпатцы, врут и передергивают постоянно, житья от них нет.
andy_777
23 окт, 2015 08:52 (UTC)
Re: Это тоже не про вас.
Хотя, конечно же, не в ту степь, но хоть направление, наконец-то, уловили! И на том спасибо, и за это слава Богу!

Edited at 2015-10-23 21:34 (UTC)
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner