?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Из комментариев: «Русско-немецкий молодняк, насмотревшись рос. телевидения, пытается через соц. сети организовать группы "порядка". Они собираются с помощью кулаков "учить" западным ценностям "понаехавших"». По всей видимости, такого результата и хотел добиться советский зомбоящик, выливая кучу лжи на бедные головы своих адептов.

Bildschirmfoto 2016-01-22 um 14.01.50.png

Что мы имеем на самом деле?
Семья девочки наняла русскоязычного адвоката (на фото слева). Более того, он не только юрист, но еще и один из активных членов левой (!) партии. Уточнение немаловажное, ибо увеличивает (должно увеличивать) степень доверия со стороны добровольцев-«помощников». Адвокат лично виделся и общался с девочкой, ее родителями и занимающейся расследованием полицией. После этого он сделал ряд весьма важных заявлений, которые а). опрокидывают все «новости» первых, вторых и всех остальных российских каналов, б). делают возможные митинги (и другие «мероприятия») бессмысленными. Далее по пунктам.

1. Начнем с очень важного заявления адвоката девочки (дословно): «Поверьте, я не думаю, что кто-то пытается скрыть преступление. Как мы убедились, полиция и не прекращала следственных действий. У нее – несколько версий».
Нажима на полицию со стороны адвоката, по его собственным словам, «пока еще не потребовалось». Когда вы прочитаете обращение некоторых горячих голов, которое я помещу в самом конце поста, вы поймете, почему это заявление важно.

2. Не менее важно второе его заявление: «Я очень прошу и семья просит оставить их в покое и не обвинять в чём-либо. Они пострадали и, соответственно, к ним нужно относиться с определённой этикой».
Именно этого с самого начала и добивалась полиция, которая всякий раз подчеркивала, что поскольку речь идет о ребенке, то они не могут разглашать подробности. Товарищи, старающиеся раскрутить сенсацию выдавали (и продолжают выдавать) эти призывы полиции за желание «замять дело».

3. Люди, с которыми девочка провела в квартире почти сутки, точно не беженцы, которых собираются громить горячие головы. Слово адвокату: «Ни в коем случае ничего громить не нужно! Во-первых, мы ещё не знаем, кто были преступники, мы не знаем их национальную принадлежность. В деле играет роль машина и квартира, а значит, речь не может идти о беженцах, которые сейчас едут в Германию из Сирии».

Ни полиция, ни адвокат не знают национальную принадлежность предполагаемых преступников. Это могли быть местные немцы. Это могли быть российские немцы. Не исключено, что они были знакомы с девочкой и она села к ним в машину добровольно. Возможно, именно на этом основании полиция заявляет, что похищения как такового не было. Это могли быть и мусульмане, но не те, против которых собираются устраивать Майдан горячие головы. Адвокат это четко дал понять. Эти люди имеют машины и квартиры, они не пострадают от погромов, единственная сила, способная их наказать – немецкая полиция. Кто бы и как этот факт ни воспринимал.

4. Далее. Адвокат уточнил, что имело место «преступление сексуального и насильственного характера». Это тонкая грань, подчеркнул он, игра на формулировках. То есть даже если девочка поехала бы, допустим, со знакомыми парнями, предложившими ей «потусить» на какую-нибудь квартиру и там они выпили, кровь ударила в голову и они начали бы к ней приставать, но получив отпор и при это оставив синяки на теле девочки (врачебное обследование было сделано!), все же не решились ее изнасиловать, то и в этом случае их действия можно было бы расценивать как сексуальные и насильственные. Как бы то ни было, адвокат не употребляет слова «похищение» и «изнасилование», а вместо этого говорит: «Как в итоге будет квалифицировано дело, должна решить прокуратура и суд».

Один из моих друзей, старый (в смысле давно живущий в Германии) эмигрант, Герман Гартфельд написал мне в комментариях: «Я разговаривал с братом Лизы и с адвокатом родителей Лизы. Оба в унисон мне сказали: "В машине, в которую Лиза села, водитель и его товарищ(и) не были беженцами!" Я позвонил LKA (Landeskriminalamt Berlin), мне дословно сказали: "Лиза добровольно села в машину. Никто её не похищал и никто её не изнасиловал. Включился прокурор. Будет судебное разбирательство. Ждите результатов"». Между тем, DW опубликовало интервью с представителем прокуратуры: «Показания 13-летней русской девочки очень противоречивы».

Хочу подчеркнуть, что я никого не пытаюсь оправдывать или защищать, я пытаюсь донести одну простую истину: нужно дать возможность специалистам довести дело до конца (суда), всякие каналы и митинги – самые худшие помощники в этом деле; совершенно нет и не было необходимости раскручивать это дело, как проблему мигрантов из Сирии (хотя они далеко не ангелы) и что этим, преследуя свои цели, а вовсе не девочки ради, занимаются исключительно Паниковские сотоварищи, о чем я подробно писал вчера. По сути это они сейчас продолжают насиловать девочку. Вместе с теми, кто их использует и с кем совпали у них интересы.

5. Возможно, именно поэтому (суммируя все вышеперечисленное) семья усиленно просит не политизировать это дело. Но кто их слышит? И кого из активистов это вообще интересует?! Народ, видимо, не владеющий немецким языком, уже объявил войну. Ну, или цветную революцию, как минимум. Предлагаю ознакомиться с обещанной массовой рассылкой. Почитайте и ужаснитесь. Орфография и пунктуация, как говорится, сохранены. По Первому каналу ее, конечно, не процитируют, но играть на эмоциях не совсем далеких людей, всем этим геноссе-каналам надо бы уже прекращать. Хватит насиловать девочку!..

ВНИМАНИЕ! ЭТО ВОЙНА!
Изнасилована 13-летняя девочка в Берлине . Продажная власть и её верные псы полицаи всячески пытаются замылить этот факт.Пресса молчит уже неделю.
В ВОСКРЕСЕНИЕ 24.01.2016 С 14.00-16.00 ВЫХОДИМ ВСЁ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ИЛИ К РАТХАУЗАМ ВСЕХ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ В ГЕРМАНИИ , ВСЕ ВМЕСТЕ , ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА , В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ.
ТЕ КТО ПРОИГНОРИРУЕТ , ПУСТЬ СЧИТАЕТ ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ НА СВОЕЙ СОВЕСТИ. ЭТО ПЕРВЫЙ МИРНЫЙ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ ВЛАСТЯМ.
Мы стоим на самом последнем рубеже , если мы не сплотимся и не отстоим Германию , то нас передавят , как крыс , каждого по своим норам.Делайте перепост, ставте у себя в заметках (ПОДЕЛИТЬСЯ),чтобы за неделю все могли узнать.

Comments

( 43 комментария — Оставить комментарий )
fobor
22 янв, 2016 16:08 (UTC)
Что поражает в "общественниках" из числа переселенцев, это святая уверенность в том, что именно они, умудренные опытом жизни в России, Казахстане и т.п., точно знают, как и что надо делать в Германии. А местные немцы - "ну тупы-ые", и вообще, если б не бывший наш народ, турки с арабами их всех уже без соли сожрали бы.
benno_99
22 янв, 2016 16:20 (UTC)
Очень удачное определение!

Edited at 2016-01-22 16:43 (UTC)
andy_777
22 янв, 2016 16:23 (UTC)
Как в известные времена войска в Афгане называли? Ограниченный контингент. Сейчас выяснится количество этого "войска".
(без темы) - fobor - 22 янв, 2016 16:36 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
22 янв, 2016 20:59 (UTC)
Борис Райтшустер
Пропагандистская война за счёт 13-летнего ребёнка. В деле 13-летней российской немки, якобы изнасилованной беженцами, кремлёвский пропагандистский орган «Спутник» даёт задний ход: о похищении и изнасиловании, которые были самой громкой темой в российских СМИ, теперь речи нет, только о некоем «сексуальном контакте по обоюдному согласию». В связи с возрастом девочки — 13 лет - прокуратура ведёт расследование по делу о сексуальном домогательстве в отношении несовершеннолетней, утверждает «Спутник», ссылаясь на адвоката девочки, пропутинского активиста и левого главу городского совета Лейпцига Алексея Данквардта (фото), известного в связи с организацией анти-НАТОвских демонстраций и подстрекательской пропагандой в Фейсбуке. Вот образчик его высказываний : «ЕС проводит в Украине гитлеровскую политику «жизненного пространства»». Моя личная оценка происходящего ниже.
«это отвратительно, когда ребёнка используют для пропагандистских целей!"

Моё мнение : многое свидетельствует в настоящий момент о том, что девочка сбегала со своим другом, а её мать, известная в Сети сторонница движения ПЕГИДА, которая постоянно пугала сексуальным насилием со стороны беженцев, раздула из этого целую историю — возможно, после того, как дочка преподнесла ей этот случай как похищение и изнасилование, стараясь оправдаться. Это - семейная трагедия, после которой нужно бы озаботиться психологическим состоянием и будущим девочки, чьё полное имя и фотография курсируют в Интернете. Несчастной девочке можно только посочувствовать! Остаётся надеяться, что она получит профессиональную помощь.
Источник (на немецком):http://www.donotlink.com/hz9a
Ссылка на высказывание Данквардта о «жизненном пространстве»
http://www.bild.de/…/polit-eklat-um-hitler-vergleich-bei-fa…
https://linksunten.indymedia.org/de/node/121030
http://de.indymedia.org/node/1701
перевод - Jewgenia Komarova
(Анонимно)
23 янв, 2016 08:53 (UTC)
Андреас, знаю, что никто не назначил меня Вашим советником, (и Вы не избирали).
Поэтому не советую, а прошу, прочтите, пожалуйста, вот эту заметку:

http://www.day.kiev.ua/ru/article/media/konstantin-ernst-i-yulius-shtreyher-istoriya-sblizheniya

Для лучшего понимания медиапространства, не только конкректной ситуации.
vasylprima
andy_777
23 янв, 2016 09:09 (UTC)
Спасибо! С удовольствием прочитал. И вовсе не потому, что согласен с автором, а потому, что блестяще написано. Могло бы порадовать, если бы такое понимание (в плане медиапространства) могло бы претендовать хоть на намёк на мейнстрим. Читаешь, а в голове стучит мысль: "глас вопиющего..."
(без темы) - (Анонимно) - 23 янв, 2016 09:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andy_777 - 23 янв, 2016 09:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 23 янв, 2016 09:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andy_777 - 23 янв, 2016 11:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 23 янв, 2016 12:27 (UTC) - Развернуть
kara_melina
23 янв, 2016 13:13 (UTC)
хорошо написано.
А главное как точно проведены паралелли.
Но то состояние, которое у нас сейчас тут в политике, тоже не состояние. Надо менять курс в вопросах эмиграции.
levushkan
23 янв, 2016 09:30 (UTC)
Российские телеканалы нужно запрещать в Евросоюзе
andy_777
23 янв, 2016 09:40 (UTC)
И на Первом сразу объявят Европу фашистской :)
(без темы) - levushkan - 23 янв, 2016 09:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shtunda - 23 янв, 2016 16:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fobor - 23 янв, 2016 12:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - levushkan - 23 янв, 2016 12:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fobor - 23 янв, 2016 15:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - levushkan - 23 янв, 2016 16:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - toshaleb - 23 янв, 2016 17:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andy_777 - 23 янв, 2016 17:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - toshaleb - 23 янв, 2016 17:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - levushkan - 23 янв, 2016 17:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fobor - 24 янв, 2016 22:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - levushkan - 24 янв, 2016 22:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - levushkan - 23 янв, 2016 12:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 23 янв, 2016 16:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 23 янв, 2016 16:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andy_777 - 23 янв, 2016 16:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 23 янв, 2016 16:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andy_777 - 23 янв, 2016 17:01 (UTC) - Развернуть
3000top
23 янв, 2016 18:03 (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
waldemar wagner
23 янв, 2016 18:22 (UTC)
Знаешь Андрей подсажен не подсажен Здесь Путинская пропоганда на лицо!! Но как говориться дыма без огня не бывает! Особено когда наших Российских НЕМЦЕВ из России и из других стран СНГ запрещают переехать в Германию Только из за того что они не сдали Языковой Тест А в остальном они НЕМЦЫ готовы интигрироваться и так далее НО Им СКАЗАЛИ С Т О П !! А вот чуждым людям с агресивной религией без языка мол Добро пожаловать Но да они беженцы!!! А все ли 100% там беженцы? Кто их проверял?? Знаешь За державу обидно что идёт в Германии ИСЛАМАТИЗАЦИЯ И не только Есть политические Партии в Германии которые не без успешно протаскивают законы О том что бы ввезти в школах обучение о КУЛЬТУРЕ ГОМУСЕКСУАЛИЗМА Красиво это звучит! НИ ПРАВДА ЛИ ?? Как ты ПАСТОР на это смотришь? Такими же толерантными глазами?? Андрей!! Путлеризм Это зло согласен А вот эти перечисленые мною ВЕЩИ Разве это не ЗЛО??? ?
andy_777
23 янв, 2016 18:50 (UTC)
Как говорил Владимир Владимирович, давайте не будем смешивать котлеты с мухами. Немцев принимают здесь как немцев: сразу гражданство, все льготы, социальная, медицинская помощь, право работать, голосовать и т.д. Апостол Павел дорожил римским подданством. Поэтому и тесты. Докажи, что имеешь право на привилегии. И получи гражданство.

Кто такой по сравнению с этим беженец? – Никто. И как только выяснится, что он не беженец (к примеру), вылетит отсюда, как пробка. Или если в его стране мир напряжение спадет: Давай, домой! Если это называется "Добро пожаловать", то я далее затрудняюсь с ответом.

По поводу исламизации вопрос пока что еще спорный. Может, конечно, всё стать хуже, измениться. По этому поводу я уже писал: Ситуация напоминает мне обстановку в купейном вагоне. Бывает, едет человек в купе один. Нет пассажиров больше. Едет и наслаждается – всё для него: проводник чай предлагает, хочешь – включи радио, хочешь, кондиционер, никто не мешает, не храпит по ночам... И вдруг на очередной станции вваливается в купе, располагается на полках группа цыган.

Своеобразный специфический запах, громкая, незнакомая речь, нагрубят пассажиру, а то и ограбят. Стало ли ему хуже, дискомфортнее? Конечно! Но они имеют право, даже несмотря на то, что совсем они другие и культура у них другая, имеют они такое же точно право на места в купе, как и пассажир полностью распоряжавшийся удобным пространством до сих пор.

Конечно, меньше комфорта, конечно, нужно потесниться, потерпеть, а кое-где и, поморщившись, смириться. Но что делать? Лучше уже не будет. Такова действительность.

С другой стороны, подумайте, еще совсем недавно миссионеры ехали в далекие «африки, индии, сирии», чтобы найти хоть какую-то возможность хоть кому-то сказать о спасении. А тут (какое счастье!) вся эта аудитория сама пожаловала к миссионерам на прием. Никуда ехать не нужно! Проповедуй, не ленись!

Гомосеки – тоже проблема. Но ничем не большая, чем, например, гражданские браки, блуд или разводы. О ней говорят больше, да, но от этого другие проблемы не становятся меньше... И уж тем более это не повод во всех проблемах винить беженцев и громить их приюты.

Edited at 2016-01-23 18:54 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 24 янв, 2016 21:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - waldemar wagner - 26 янв, 2016 08:17 (UTC) - Развернуть
livejournal
23 янв, 2016 20:07 (UTC)
Колонна номер 5
Пользователь rostovdon сослался на вашу запись в своей записи «Колонна номер 5» в контексте: [...] Оригинал взят у в Девочку продолжают насиловать [...]
Illya Anya Stankevich
25 янв, 2016 10:04 (UTC)
Есть силы, которым это интересно. Вот они и раскручивают историю, вопреки желанию семьи пострадавшей.
Интересная заметка на радио Свобода: http://www.svoboda.org/archive/radio-svoboda-news/latest/16564/16564.html?id=27507394
waldemar wagner
25 янв, 2016 20:35 (UTC)
Вы правильно заметели "ПОСТРАДАВШЕЙ" Значит "страдание" имело место?
И по какой причине мы немцы должны СТРАДАТЬ? По причине что границы дырявые? А коли они такие дырявые где гарантия что в Европу не хлынет контрабанда наркотиков и оружия? Не удивлюсь когда наши потомки будут жить в такой Германии Когда количество Мечетей будет превышать количество Церквей Уже сейчас на воскресных службах Церкви заполнены только на одеу треть Так и до ХАЛИФАТА Европы не далеко "Толи ещё будет" Как пела Алла Борисовна!
(без темы) - andy_777 - 25 янв, 2016 20:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - waldemar wagner - 25 янв, 2016 21:16 (UTC) - Развернуть
( 43 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner