andy_777 (andy_777) wrote,
andy_777
andy_777

Categories:

«Наша девочка Лиза»

«Там был какой-то мальчик Аслан, которому 19 лет. То ли он с приятелями, то ли он один каким-то образом провел с ней время. Она то ли заигралась, то ли еще что-то, пришла домой, а тут ее все ищут. Думаю, она выдумала эту историю, чтобы не подставить своего турецкого старшего друга. Ему светит срок, это понятно совершенно», – говорит Борис Фельдман, главный редактор газеты «Русский Берлин».


Bildschirmfoto 2016-01-28 um 14.02.23.png «Какой-то мальчик Аслан», на самом деле, гражданин Германии с турецкими корнями является не просто «старшим другом» Лизы, но ее возлюбленным. Скриншот ее записи в фейсбуке безапелляционно подтверждает это. «Я люблю тебя, МОЙ Аслан», – написала девочка 23 ноября 2014 года. Причем, слово «мой» выделила заглавными буквами. Таким образом, заявление представителя прокуратуры о том, что у девочки и мужчины (предполагаемого злоумышленника), возможно, «было несколько встреч», скорее всего имеет под собой твердое основание.

Сколько встреч было у Лизы Фисенко с ее другом, если она почти за полтора года до своего таинственного исчезновения откровенно писала о своей любви к нему, остается только догадываться. В очередной раз, выражаясь термином г-на Фельдмана, она, скорее всего, «заигралась» и задержалась дольше обычного. «По всей видимости, произошло нечто такое, о чем родители не должны были узнать», – делится информацией прокуратура.

Оправдываясь перед родителями и не желая выдавать любимого, Лиза, по всей видимости, и сочинила историю о том, что ее похитили какое-то беженцы-арабы, которые удерживали ее на протяжении 30 часов. Предки ничего лучшего не придумали, как обратиться за помощью к нацистам и... Первому каналу. А тот уже обставил дело как надо, даже видео показал, на котором какой-то негр хвалится изнасилованием «девственницы». Правда, запись датирована 2009 годом (упс!), но разве ж это сейчас важно?.. Аккуратные сообщения немецкой полиции и тщетные ее призывы отнестись к девочке тактично, тупо игнорировались заинтересованными дяденьками. Щас! Эта девочка – «наша»! И нужна она нам только изнасилованной. В другом варианте она нам неинтересна.

К этой безобразной групповухе присоединился на днях и министр иностранных дел РФ, г-н Лавров. Об изнасиловании он, конечно, уже ничего не сказал. В его интерпретации это называется «случаем с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам». По каким причинам она «очень долго скрывалась», министр вне всякого сомнения хорошо осведомлен. Тем не менее он продолжает повторять мантру, потому что так надо, потому что немцы повод дали. При этом, политик не замечает, что говорит глупости. А именно, с одной стороны соглашается с тем, что «необходимо дождаться результатов расследования», с другой тут же требует, «чтобы результаты расследования как можно скорее появились». Стареет, видимо, Сергей Викторович. Ведь понятно, что для того, чтобы «результаты расследования появились», их попросту «необходимо дождаться».

(UPD: Ждать пришлось недолго. DW сообщает о том, что 19-летний друг Лизы и его мать сообщили следствию, что в ночь "исчезновения" 11 января девочка пряталась у них дома от родителей. Накануне их вызвали в школу, чтобы сообщить о проблемах дочери с учебой. Проверив данные в мобильном телефоне Лизы, следователи обнаружили ключевого свидетеля. "Мы нашли 19-летнего юношу. В его квартире находились вещи Лизы", - сказал представитель прокуратуры. Согласно полученным у приютивших Лизу знакомых сведениям, девочка попросила переночевать у них после того, как родителей вызвали в школу.)

Вообще, кто-нибудь еще помнит, с каких сообщений начиналась эта история? «Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения».

И все же, не смотря на то, что господин Лавров ни разу даже не намекнул на гипотетическое изнасилование (ему, по всей видимости, известны результаты обследования врачей, равно как и факт, что полового контакта у девочки ни с кем не было), заинтересованные товарищи продолжают мусолить именно эту тему. Вот типичный заголовок для сайтов определенного толка: «Сергей Лавров о Лизе, русской девочке изнасилованной мигрантами в Германии». Мигранты им крайне нужны, их не интересует, что Аслан (по сообщению прокуратуры) вообще не является мигрантом, то есть, парень родился в Германии. Более того, вполне вероятно, что и его родители являются уроженцами Берлина. Но для дяденек это не важно, у них уже следующая демонстрация на 27 февраля назначена. Еще раз запустят по кругу девочку Лизу. Чего уж там, пусть потерпит...

Для разогрева и без того непростой ситуации с беженцами в Германии российские каналы не брезгуют ничем. Недавно выяснилась схема покупки «свидетелей» для сюжетов новостей. Некая девица за 500 евро готова рассказать всё, что угодно. В уже показанном материале жительница Ганновера сетует на то, что к ней везде домогаются беженцы, что она вынуждена носить газовый баллончик и вообще скоро собирается вернуться на ПМЖ в Россию. Никуда новоявленная телезвезда, естественно, возвращаться не собирается. Тем более, что на поставках лжесвидетелей она может неплохо заработать. Наивная дама даже не учла, что ей могут позвонить не только клиенты.

Семья Виктории Шмидт уже задумалась о возвращении в Россию
«Виктория Шмидт» берёт 200 евро в час и 500 евро за ТВ-сюжет. Настоящее имя этой «Виктории Шмидт» — Наталья, она действительно живет в Ганновере и занимается тем, что помогает российским телеканалам — в том числе и крупнейшим федеральным телеканалам — фабриковать подобные сюжеты за небольшую плату.

Всё это могло бы быть забавно, если бы не определенный контингент (о котором я писал раньше) весьма активных товарищей. Они продолжают раскачивать ситуацию, привлекая к участию всё новых адептов. Вызывает тревогу не только обретение второго дыхания уже было почившим в бозе движением «Пегида» (PEGIDA), но и появление новых образований, наподобие т.н. «Встречи русских» (Der Russen Treff). Предлагаю ознакомиться с одним из последних заявлений этой «встречи» относительно планируемых демонстраций протеста.

Мы идем снова! Согласно заявлению правления «Русско-немецкого Братства», уже поданы многочисленные заявки на проведение демонстраций. Для поддержки демонстрантов создаются GBR (ГБР – Группа Быстрого Реагирования) и Mobile Einsatzkommando (Мобильная команда «введения в бой»). Основная цель – проведение мирной демонстрации без негативных последствий для наших земляков. К сожалению, на последних демонстрациях имели место нападения со стороны контр-демонстрантов (Антифашистов). Поскольку в демонстрациях принимают участие женщины и дети, наша обязанность позаботиться о том, чтобы с ними ничего не случилось. Мы просим вас принять участие в заявленной демонстрации. Первые демонстрации были представлены в прессе, как однодневки. Мы же заявляем: русский медведь проснулся!

Не известно, проснулся ли «русский медведь» или его кто-то усиленно пытается разбудить, но в любом случае, как минимум, возникает вопрос, что делает этот медведь в Берлине? Или ответ на этот вопрос следует искать в надписи на плакате: «Русские танки снова на марше!»?

По всей видимости, цель кампании, развернутой на «случае с нашей девочкой Лизой», достигнута. Российские немцы расколоты. И это не шутки. Процитированную страницу «танкистов» лайкнули более 90 тысяч пользователей. Думается, что заварить кашу с помощью такого количества «советских немцев» вполне реально. И если даже при этом о «нашей девочке Лизе» никто уже и не вспомнит, то так тому и быть. Главное, процесс пошел...

12651126_1002797886459637_2606556248730587247_n.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →