?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

А ты подписал Петицию?!

Доблестная идея «Можем повторить» кажется двинула не на те рельсы. Кто-то может решить, что если уж повторять, то всё в комплексе. Сталинские усы не возвращаются без его «браслетов», бессмертный полк не отделим от бессмертного барака. Или всё, или ничего. Драконовский хвост хоть и с опозданием, но таки прискакал, прицокал. Хотели «повторить»? – без проблем. Кто у нас инициатором будет? Дума? Отлично! Дама? Великолепно! И вот уже второе ходатайство летит в адрес оформившего в прямом эфире собственный развод главного хранителя семейных ценностей (первое, кому интересно, – здесь).

39af724b090c99bf354fa6fcce8a3ea2.jpg

«Барин приедет, рассудит». Это незыблемо. Пока стоит земля. Ну или висит. Не важно... Поэтому Петицию все же подписать, наверное, нужно. Призываю! А вдруг! Хотя, подобная просьба об отставке таарища Астахова последнего не испугала. Не верю, говорит, что мои сограждане это подписывают. Если, то исключительно украинцы и боты. В случае с миссионерством всё еще гораздо хуже – во-первых, миссионеры, конечно, непременно западную веру миссионировать пытаются, во-вторых, агитация за Петицию развернута в основном на пиндосско-вражьей платформе фейсовой книги. Что само по себе подозрительно. Завершает картину факт, что дума/дама уже на каникулы ушла. А после них сразу выборы. Далее, с думой/дамой может случиться как в песне...

Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
Кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.

Ах, до чего ж порой обидно, что хозяина не видно...

Comments

(Анонимно)
2 июл, 2016 21:47 (UTC)
Как хвост у ящерицы, изначально что-то намеренно "выросло" лишь для того, чтобы потом отбросить...
Похоже, что так и есть.Удивляться уже ничему не приходится. После незабываемого открытого заявления про "рокировочку" особенно стало понятно, что можно ожидать чего угодно.
Показывают, внаглую, большинству - вы не "настоящие белые люди". Неприятно ему, все-таки.

Майданы, тахриры, и подобные всякие-разные "бумеранги" прилетают, бывает, несмотря на меры предосторожности.

P. S.
Нашел в "стоге сена" Ваш совет какому-то кренделю, не шустрить и не затруднять себя разговорами, а пройти мимо и продолжать работать.
- Улыбнуло! Высший пилотаж!
У него продолжать "переписку", желание мигом отпало.
vasylprima
fobor
2 июл, 2016 22:21 (UTC)
Проблема тут одна: обеспечить таким образом несменяемость власти невозможно. Закручиванием гаек добиться можно ровно одного: "сменщиками" в итоге окажутся полные отморозки. Которым не жалко ни себя, ни окружающих.

Перед глазами примеры Ливии с Сирией, где власти десятилетиями занимались "селекцией" своей оппозиции при помощи таких вот законов и прямого произвола. В результате, все более или менее адекватные и договороспособные политики либо куда-то исчезли, либо уехали, а из претендентов остались только бодрые ребятки типа бойцов ИГ. Которые не боятся правительственного террора, потому что сами такие же. И власть, в итоге, падает в их руки.

А обе страны, в результате, существуют, на сегодняшний день, исключительно на политических картах.

Так что, верной дорогой идем, что еще сказать...
(Анонимно)
2 июл, 2016 22:45 (UTC)
Еще настолько близко к смерти
мы не бывали, друг и брат.
Герой-стратег наш глобус вертит,
а сокращенно - Герострат.
И. Губерман.

vasylprima

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Free counters!

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner