?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

«Да, это гадко и неприятно, но за этим ничего не стоит, это пустое. Если наглость повторяется неоднократно, то соседи, которые, очевидно, хорошо настроены, объясняют таким отщепенцам, что они неправы», – комментарий-рекомендация в фейсбуке к этой вот проблемке.
Знайте, товарищи, если вдруг пьяные подростки начнут вас гадко и неприятно оскорблять по поводу вашей национальности, то вызывайте хорошо настроенных соседей – они объяснят пьяным подросткам, что они неправы и те, прижав хвост, не только перед вами извинятся, но и вообще перестанут пить.

Сейчас перешлю рекомендацию товарищам из Москвы, которые сетуют на подростков (хотя, может, и не подростков). «Пархатые» должны в конце концов понять, что за этим ничего не стоит. Просто пусть воспользуются услугами хорошо настроенных соседей. Они объяснят этим отщепенцам, что к чему.

Bildschirmfoto 2017-03-06 um 22.19.33.png

И да, не надо мне приписывать, что будто я говорю, что это везде и поголовно так. Понятно, что еще остались хорошо настроенные соседи и их, наверное, немало. Я говорю о том, что когда ксенофобия впихивается в несчастные головы населения подобно мясу в мясорубку, то на выходе получается такой вот «фарш». У кого-то явно, а у кого-то пока в виде бронепоезда, стоящего на запасном пути. В нужный момент, по первой команде рубеж в 146% достигается легко, хотя бы и с помощью одного упавшего самолета. Это мы видели недавно, да? И вот уже «ярость благородная вскипает как волна», а хорошо настроенные соседи мило так говорят: Расслабьтесь, за этим ничего не стоит...

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
7 мар, 2017 19:07 (UTC)
Эти дети дьявола уже не раз попадались на собственноручном изготовлении подобных надписей.... ну нравиться им играть роль жертв понимашь.... да и гешефтик поиметь зачастую на этой волне удаётся.
fobor
7 мар, 2017 21:37 (UTC)
Ну элементарные же вопросы, кто конкретно попадался, где и когда именно. И на чём.Вопросы, способные отличить клеветника от человека, ищущего правды. Но в рассматриваемом случае эти вопросы, похоже, носят сугубо риторический характер.
(Анонимно)
7 мар, 2017 22:11 (UTC)
... не стоит.

Ну, вот! Такому "следователю" - сразу всё ясно,
"уже не раз попадались на собственноручном изготовлении"!
Уверен, ему и "признание" удалось бы получить, и к "показаниям" подшить.
И приговор "детям дьявола".

Также и "гешефтик", зачастую, при возможности, на этой волне не упускали случая поиметь.

Возбудили отросток "органов", ненароком...
Еще как "стоит", оказывается.

vasylprima
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Free counters!

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner