?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Исторически позорный – так правильней. 393 безбожника под аплодисменты друг дружки, смех, улюлюкание и лозунги «Мы таким образом ничего не отбираем у одних, но при этом много даем другим» закрепили законодательно аморальную мерзость и повергли «таким образом» всю страну в проклятие Содома и Гоморры. Попытка придать действу добродетельные мотивы – мы только хотим кого-то от кого-то защитить (сегодня почти все беззакония прикрываются этим оправданием) – еще более отчётливо высвечивает кощунство, демонстрируемое голосующими.

Ощущение массового психоза, практическая реализация приговора: «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму». Угрюмые лица оппонентов (их насчиталось только 226), видимо, понимающих, что на самом деле происходит, слова напоминания о христианстве, о том, что и без этого никто никого не притесняет, положения не спасли. Часть демократов христиан проголосовали «ЗА». Нонсенс. Родина Мартина Лютера отметила 500-летие Реформации!

В отзвучавших речах многократно произнесено словосочетание «исторический день». С этим не поспоришь, исторический, да. От этого исторического позора вряд ли когда-нибудь удастся отмыться. Но даже не в этом дело, и не позоре, последствия – вот, что по-настоящему страшно. С ними и в них (последствиях) придется жить будущим поколениям, в том числе детям, адаптированным теперь уже на законных основаниях однополыми парами.

Сегодняшний день войдет в историю как день реформации наоборот – протеста против Бога, Его закона. Будто забыли люди, что духовные законы, подобно физическим действуют независимо от того, кто и как к ним относится, насколько признает или попирает. Господу даже не нужно будет наказывать строптивое творение, оно накажет себя само. Таков закон. «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет...» (Библия, Послание к Галатам 6:7).

Comments

(Анонимно)
1 июл, 2017 16:42 (UTC)
Re: Это что-то иное, чем просто неразумие.
Нет, не о соблазне. О спаме.
Много чести.
Почему-то возмутился его нагловатым капсом.

И чтобы другие зря времени не теряли.

«... главный выдумщик — Павел», — фразу Толстого помню.
— Этот с ним и на одном гектаре вместе не сидел.
vasylprima

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner