?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Признание США (Трампом) Иерусалима столицей Израиля – скорее плюс или скорее минус? Является ли такое признание исполнением библейских пророчеств? Пакет Яровой: насколько удобно носить (сносить) его евангельским христианам? Могут ли баптисты оказаться следующими после Свидетелей Иеговы? Кто в российском союзе ЕХБ определяет степень любви баптистов к власти?


Это и многое другое в получасовом интервью экс-председателя Союза ЕХБ России.
Постоянная ссылка в YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=r2UoU2KQxvU&t=53s

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
a_lex_7
2 янв, 2018 11:04 (UTC)
Мудро и интересно. Спасибо!
Nikolai Gunichev
2 янв, 2018 17:33 (UTC)
Что со звуком? Почему так тихо?
andy_777
4 янв, 2018 13:17 (UTC)
Нормальный звук, на своем компьютере громче сделайте. ЮК очень тихо говорит.
irenchado
3 янв, 2018 10:22 (UTC)
Спасибо за очень интересное интервью: и вопросы Ваши, Андреас, очень актуальны, и ответы Юрия Кирилловича хорошо взвешены и умны.
Искренне рада была Вас, братья во Христе, видеть и слышать.
Божьих благословений Вам во всем в Новом году!
Mikhail Klimov
12 янв, 2018 06:23 (UTC)
Не знаю, толи умышленно, толи от недостатка знаний о грядущих событиях :) или просто от нахлынувшей радости за американского президента, Юрий К., говоря о пророчествах об Израиле, напрочь забыл упомянуть слова Иисуса Христа, прямо отражающие истинные отношения Бога с отвегшим Сына Божьего Израилем. Забыл Юрий К. сказать, что все израильтяне непринявшие Иисуса Христа, идут в погибель, независимо от статуса Иерусалима. И здесь особых причин радоваться просто нет. Потому что Христос и сегодня плакал бы об Иерусалиме, как и 2 тысячи лет назад. Не сказал Юрий К. и о том, и это самое главное!!!, что должен знать современный христианин, это то, что признание Иерусалима столицей Израиля это действительно исполнение библейских пророчеств о приходе и воцарении в Израиле антихриста. И это всё свидетельствует о том, что отвергнувший истинного Мессию, Израиль радостно примет лжемессию, вместо Иисуса Христа. "Иоан.5:43
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."
Даже не верится, что Юрий К. будучи истинным христианином, так неподдельно радуется приходу царства антихриста с центром в иерусалимском храме - "в храме Божием Воссядет он..."
"13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."
(Анонимно)
28 янв, 2018 11:29 (UTC)
Николай
Вы похоже напрочь ЗАБЫЛИ Что Бог с Израилем заключил ЗАВЕТ ВЕЧНЫЙ И Израиль СТОЯЛ СТОИТ И БУДЕТ СТОЯТЬ И в 48 году сбылось пророчество Что Бог соберет народ свой Как птица соберает птенцов своих под крыло своё В 67 году Израиль наголову разбил врагов своих В 73 году так же А кто был против Евреев канули в лету Это такие как Гитлер Как СССР который хотел руками Арабов уничтожить Евреев Так и вас Антесемитов не пожалеет Так как ты печёшся о врагах Израиля А сам Израиль НЕ НАВИДЕШЬ Бог клялся Аврааму Кто мол будет против его семени проклят будет А кто за БЛАГОСЛОВЕН будет А на счёт что оба упадут в яму это верно СЛЕПЦЫ АНТЕСЕМИТЫ Вырывающие контексты из Библии давно уже в этой яме находятся
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner