?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В Твоей книге...

«В Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные», – пишет мудрый автор 138 Псалма, и с ним сложно не согласиться. Иногда кажется, что не все дела, как добрые, так и злые, попадают в эту книгу. Что-то ускользает, что-то теряется... Иллюзия. Пишется всё. Хорошо, если доброе! Бывает, сделает человек добро, сделает так, как Господь велел – правая рука не ведает, что делает левая, сделает, и думает, что это откроется только в Вечности. Ну нет же, и здесь на земле прорастет благодарность. Причем там, где вовсе может быть и не ждешь.

Ольга Владимировна Аветисова – очень скромный человек. И это при всех ее талантах! Вряд ли она знает, что ее имя записано в книге «История моей жизни», давно написанной, но только недавно вышедшей. Автор книги Василий Федорович Семенов, служитель баптистского братства охватывает временной отрезок длиною в восемьдесят лет, наполненный драматическими переживаниями революции, раскулачивания, второй мировой войны, хрущевских гонений и горбачевской оттепели.

В 1986 году Дом молитвы, в котором он служил пресвитером, «согласно градостроительному плану» должен был быть снесен. Встал вопрос о строительстве нового здания. Далее отрывок из книги.

«...Я пригласил из Ташкента архитектора – Аветисову Ольгу Владимировну, которую хорошо знал. Она взялась сделать нам проект... В то время за составление проекта на такое здание требовалось уплатить 45-50 тысяч. Это почти четверть стоимости всего здания. Когда мы стали разговаривать с архитектором Аветисовой О.В. по этому вопросу, то она нам резко возразила: «Давайте об этом не будем разговаривать, я берусь за это дело не для вас, а для Господа, и чтобы этого вопроса больше не касались». Забрала план, осмотрела участок, дала указание овраг не заваливать (иначе придется ждать не менее пяти лет, пока земля не осядет) и уехала в Ташкент. Узнав, что Ольге предстоит очередной отпуск на производстве, мы, посоветовавшись, скинулись меж собой и послали ей деньги, чтобы она хорошо отдохнула. Ольга сделал нам выговор и вернула наши деньги, добавив к ним свои 250 рублей в качестве пожертвования на храм».

Сегодня у Ольги Владимировны День рождения. Сердечно поздравляем сестру в Господе и желаем сил, здоровья (в чем она особенно нуждается) и много-много благословений! Пусть следующие слова станут для нее благословением: будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом (1 Кор. 15:58).

А книгу можно купить здесь: http://christianin.eu/istoriya-moey-zhizni/

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner