?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Купи кирпич!

Мне понравилась идея, которую я слышал о строительстве какого-то здания в Иерусалиме. Подробностей не помню, но суть в том, что каждый желающий мог стать соучастником строящегося здания (не перестаю удивляться смекалке Божьего народа). Итак, предлагалось купить... кирпич, который будет использован при возведении здания. Стоил один кирпич, если не ошибаюсь, порядка 150 долларов США. Разумеется, ограничений в количестве не было – можно было купить и два, и три, и десять кирпичей. Да, хоть всю стену.



Представляете, иметь в самом Иерусалиме недвижимость – целый кирпич! А вспомнил я об этом вот по какому поводу. У нас в церкви тесно. Причем, давно. Участок позволяет строить и сосед продает часть своего, которая нам очень не помешает (см. снимок). И вот вы, где бы вы не жили, можете иметь свой кирпич в новом церковном здании в самом центре Европы.

150 евро мы конечно не требуем (хотя ;)), стоимость определяете вы, поэтому будем славить Господа за любое участие.

Представляете, ваш кирпич будет защищать от зноя летом и согревать зимой людей, слушающих Благую весть! Разве это не возможность инвестировать в деньги в небесный банк, «где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут» (Матф. 6:20). Количество кирпичей, как вы понимаете, не ограничено. Благослови вас, Господь!

Итак, по системе PayPal очень удобно. Здесь: qrco.de/Kirche

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
16 окт, 2019 14:32 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Free counters!

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner